Testspiel
F: Dominik Claus

Astheims Zugang trifft zum Sieg

Aufsteiger Astheim besiegt Bauschheim / Gernsheimer sind noch nicht in Schwung

In etlichen Vorbereitungsspielen testeten einige Mannschaften aus dem Kreis Groß-Gerau ihre Form. Die Reserve von Rot-Weiß Walldorf verbuchte dabei einen knappen Heimsieg. Concordia Gernsheim hingegen braucht noch etwas Zeit, um die nötige Form zu finden

RW Walldorf II Eintracht Oberissigheim 1:0 (0:0). Mit einer guten Leistung verdiente sich Walldorf den Erfolg über den Kreisoberligisten. In der spannenden Begegnung konnten die Hausherren gute Möglichkeiten nicht verwerten, setzten sich aber durch den Treffer von Joel Mekonnen (87.) spät durch.

FV Hofheim SV Concordia Gernsheim 2:2 (1:2). In einer guten Partie verpasste Gernsheim bei den ebenfalls in der Kreisoberliga spielenden Hausherren nur knapp den Sieg. Durch Marcel Eckhardt und Patrick Schaller führten die Gernsheimer zur Pause, ehe die Hofheimer 16 Minuten vor Spielende noch verkürzen konnten.

SV Concordia Gernsheim SG Einhausen 4:7 (0:5). Gegen die ebenfalls in der Kreisoberliga spielenden Gäste hatten die Gernsheimer vor der Pause Probleme und lagen nach elf Minuten mit 0:4 in Rückstand. Nach dem Wechsel steigerten sich die Gastgeber und verkürzten durch Caner Mehmet (2), Sebastian Ludwig und Marcel Eckhardt noch.

SC Astheim SKG Bauschheim 2:1 (1:1). In der spannenden Partie kamen die Astheimer gegen den letztjährigen Ligakonkurrenten erst nach dem Wechsel in Fahrt. Nach der Führung durch Michael Mundschenk war der SKG durch Philipp Jung vor dem Wechsel erfolgreich. Den Siegtreffer des A-Liga-Aufsteigers erzielte nach 65 Minuten Neuzugang Deion Pickett (SV 07 Geinsheim).

SV Concordia Gernsheim II TV Crumstadt 0:5 (0:1). Vor allem nach der Pause waren die Crumstädter die bessere Elf und setzten sich deutlich durch. Nachdem Timo Wittmann vor der Pause erfolgreich war, trafen Luke Talinski (2), Daniel Conrad und Hameed Askari nach dem Seitenwechsel.

Aufrufe: 011.7.2017, 15:30 Uhr