F: Braun
F: Braun

Unglückliches 0:1 gegen Nierfeld

Alemannia Straß bleibt vor heimischem Publikum ohne Punktgewinn.

Unerwartete Niederlage für die Hausherren in einem Spiel, das lange nach 0:0-Unentschieden roch. Beide Mannschaften begannen sehr vorsichtig und respektvoll, so dass es lange Zeit wenige aufregende Szenen gab.

Die Abwehrreihen standen auf beiden Seiten gut, doch die Offensiven hatten Ladehemmung. Gefährliche Annäherungen gab es in der ersten Halbzeit auf Straßer Seite durch Kronberg (17./30.) sowie Wojde (25.) und auf Seiten der Nierfelder durch Smajli (33.).

Das Spiel änderte sich auch nicht in der zweiten Halbzeit. Straß kam überhaupt nicht ins Spiel und Nierfeld kämpfte und ackerte, kam aber auch nicht gefährlich vors Tor. Als die meisten sich schon auf ein 0:0 eingestellt hatten, fand Ahmet Smajli die Lücke in der Straßer Abwehr und erzielte die 1:0-Führung (80.), die gleichzeitig den Endstand bedeutete, weil Straß erst jetzt Druck entwickelte, der Ausgleichstreffer aber nicht mehr gelang.

Aufrufe: 025.4.2017, 14:00 Uhr