F: Braun
F: Braun

Heimniederlage gegen den Kohlscheider BC

Alemannia Straß verliert vor eigenem Publikum knapp mit 1:2.

In einem nicht sehr hochklassigen Spiel gewannen die Kohscheider nicht ganz unverdient, weil sie insgesamt mehr Biss zeigten.

Kaum war das Spiel angepfiffen, klatschte der Ball nach einem Kopfball von Andreas Mertens an die Straßer Latte. Dies beflügelte natürlich die Gäste, während Straß nicht so richtig ins Spiel fand. Daher konnte auch der Führungstreffer der Gelb-Schwarzen nicht verwundern. David Karner setzte sich über rechts durch und seine Vorlage verwertete Moritz Pomp zum 1:0 (11.).

Danach konnte sich Straß etwas befreien und hatte nun mehr Spielanteile, was Thomas Betzer mit einem schönen Treffer zum 1:1-Ausgleich nutzte (38.). Nach der Pause eine Kopie der Anfangsminute, nur traf diesmal Pomp mit einem Schuss die Straßer Latte. Straß bekam weiterhin keine Sicherheit in sein Spiel und in der 55. Spielminute hämmerte Dennis Abendroth den Ball aus 30 Metern zum 2:1 in das Straßer Gehäuse.

Alle Bemühungen der Gastgeber auf den Ausgleichstreffer fruchteten nicht. Einen schönen Schuss von Thomas Betzer in den Winkel klärte ein Abwehrspieler per Kopf auf der Linie und ein Foul an Oliver Fuß im Strafraum wertete der Schiedsrichter als „Stürmerfoul“.

Aufrufe: 04.4.2017, 12:00 Uhr