F: Schmitz
F: Schmitz

Lendersdorf feiert Meisterschaft in letzter Sekunde

Erster Matchball zur Meisterschaft gegen Golzheim geglückt

Mit einem Unentschieden in letzter Sekunde darf Alemannia Lendersdorf den Aufstieg in die Kreisliga A feiern.

FC Golzheim - SC Alemannia Lendersdorf 2:2
Die Perse-Brüder sorgten für den perfekten Einstand der Hausherren. Nach einem Freistoß des SCA schaltete Golzheim mit einem langen Ball über Julian Perse um und Justin Perse stocherte den Ball zur 1:0 Führung über die Linie. Die Antwort des Tabellenführers folgte jedoch prompt. Patrick Hirsch glich nach einem Freistoß artistisch per Kopf aus. Die Gäste blieben dran: In der 22. Minute fand Stollenwerks Freistoß nahe des Sechszehners den Weg an die Latte. Nach dem Seitenwechsel hatte Golzheim viele Möglichkeiten um wieder in Führung zu gehen. Julian Perses Schuss aus 6 Metern landete knapp neben dem Pfosten. Der größten Bock leistete sich Lendersdorfs Keeper Michael Mybach, der nach seinem Fehlpass Justin Perse nur noch mit einem Foul stoppen konnte und durch den gnädigen Schiedsrichter Tekbiyik mit Gelb davonkam. Den fälligen Elfmeter verwandelte der eingewechselte Simon Wißkirchen sicher. Der FC Golzheim kämpfte mit allen Mitteln, um den Gästen die vorzeitige Meisterschaft zu vermiesen, doch Stollenwerks Freistoß in der 96. Minute rettete die Meisterfeier des SCA.

Wir gratulieren Alemannia Lendersdorf zu einer starken Saison und einer verdienten Meisterschaft in der Kreisliga B3.

Schiedsrichter: Ismail Tekbiyik (TSV Düren) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Justin Perse (10.), 1:1 Patrick Hirsch (14.), 2:1 Simon Wißkirchen (72. Foulelfmeter), 2:2 Pierre Andre Stollenwerk (96.)
Aufrufe: 014.5.2017, 18:45 Uhr