2024-03-28T15:56:44.387Z

F: Mark Bohla

SC 1920 Oberhausen weiter Ungeschlagen

1000 Zuschauer sahen 1:1 beim Topspiel in Sterkrade Nord

Mit ca 10 Minuten Verspätung wurde das Topspiel angepfiffen, da der Zuschauerandrang knapp über 1000 Besucher zählte und diese sich noch an den Kassenhäuschen befanden.

Die Fans beider Seiten sahen eine ausgeglichene erste Halbzeit. Mit der ersten Angriffsszene in der 8.Minute konnte SC 1920 Oberhausen direkt in Führung gehen. Torschütze war Oliver Nözel der auch in der ersten Halbzeit der beste Spieler auf seiten der 1920er war.

Daniele Kowalski erzielte dann in der 20.Minute nach einer Flanke den Ausgleich zum 1:1. So ging es dann auch gerecht in die Pause

Sterkrade Nord war zwar in der zweiten Halbzeit die bessere Mannschaft, aber mehrere Chancen wurden vergeben. Die Latte war heute auch noch auf Seiten der 1920 er die mit dem 1:1 am Ende gut bedient waren. In der Schlussphase riskierte Sterkrade nochmal alles so das SC 1920 noch mal kurz vor Ende der Partie alles klar machen konnte aber der Konter von Sterkrades Keeper Christian Klingbeil sensationel Pariert wurde.

Aufrufe: 026.5.2013, 21:26 Uhr