2024-04-23T06:39:20.694Z

Das JFV-Trainerduo Sören Aldag (links) und Oliver Stepniak sahen in Weyhe nur ein 1:1. Foto: Volker Schmidt

Tabellenführer muss ersten beiden Punkte abgeben

Die U19 des JFV Bremerhaven kommt über ein 1:1 beim SC Weyhe nicht hinaus

SC 1913 Weyhe - JFV Bremerhaven U19 1:1
Die U19 des JFV musste beim 1:1 in Weyhe die ersten beiden Zähler abgeben und hatte Glück, dass der Zweite FC Union 60 nicht über ein 4:4 gegen den Bremer SV hinaus kam, der selbst noch durch den Treffer Falik Marquard in der 90. Minute zum glücklichen Punktgewinn kam. So hat sich fünf Spieltage vor Schluss nichts an der Verbandsliga-Tabellenspitze verändert. Das Team von Sören Aldag hat 22 Punkte, die „60er“ 19 Punkte auf dem Konto.

„Das Ergebnis geht in Ordnung. Wir hatten zwar ein deutliches Chancenplus, aber Weyhe hat sich in der zweiten Halbzeit das 1:1 verdient. Am Sonntag gegen Werder II wollen wir uns die verlorenen Punkte zurückholen“, blickt Aldag zuversichtlich nach vorne.

Ali Al Atatte Martinez brachte die Seestädter in der 37. Minute in Führung. Torhüter Lukas Katarius hielt zunächst das 1:0 fest, als er einen Elfmeter parieren konnte (60.). Nachdem Mahmut Gündogdu mit einem Heber an der Unterkannte der Latte scheiterte und Fabio Campota einer seiner vielen Chancen nicht nutzen konnte, bestrafte Joel Braune sieben Minuten vor dem Abpfiff von Schiedsrichter Ali Atris den JFV mit dem Ausgleichstreffer.

ATSV Sebaldsbrück - JFV Bremen 4:2