Sechsmal ließ es der SC 04 Schwabach im Steigerwald krachen. F: Zink

SC 04: Ein Kantersieg im Steigerwald

4. Spieltag: Schwabach gewinnt 6:0

Die U19-Juni­oren des SC 04 Schwabach feier­ten gestern beim Aufsteiger JFG Steigerwald mit 6:0 (3:0) einen klaren Sieg - es war das zweite Erfolgserlebnis im vierten Saison­spiel der Fußball-Landesliga Nord. Mann des Spiels bei den Schwabacher Gästen war der vier­fache Torschütze Mert Aydin.

JFG Steigerwald - SC 04 Schwabach 0:6

Für die Schwabacher begann die Partie nach Wunsch: In der vierten Minute bereits schoss Jo­nas Andert sein Team in Führung. Danach freilich waren die Gäste damit beschäftigt, die Hausher­ren nicht in die Nähe des eigenen Kastens kommen zu lassen, doch mit einem Doppelschlag in der 32. und 40. Minute sorgte Mert Aydin für eine deutliche 3:0-Pausenfüh­rung und damit für die Vorent­scheidung.

Zweiter Doppelpack

Der Rest des Spiels ist schnell erzählt. Schwabach kontrollierte das Geschehen und schoss in der Schlussphase einen noch deutli­cheren Sieg heraus. Das 4:0 mar­kierte Christian Reisig in der 70. Minute. Und dann schnürte Ay­din binnen drei Minuten (81. und 83.) seinen zweiten Doppelpack an diesem Tag.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Jonas Andert (5.), 0:2 Mert Aydin (32.), 0:3 Mert Aydin (40.), 0:4 Christian Reisig (72.), 0:5 Mert Aydin (81.), 0:6 Mert Aydin (84.)

SpVgg Ansbach - SpVgg Bayern Hof 3:0

Baiersdorfer SV - SG Quelle Fürth 0:9

TSV Großbardorf - SK Lauf 0:5

FSV Erlangen-Bruck - FC Coburg 1:1

Aufrufe: 028.9.2016, 13:51 Uhr