SB/DJK-Reserve startet mit klarem Heimsieg

Gelungener Einstand für Coach Harry Mayer

SB/DJK Rosenheim II - Mit einem Heimsieg ist die „Zweite“ vom SBR in die neue Saison gestartet. Das Team von Trainer Harry Mayer bezwang den TuS Großkaro hochverdient mit 3:0.

Zwei Kopfballtore sorgten in der ersten Hälfte für eine 2:0-Führung der Gastgeber: Zunächst war Ugo Umeghalu erfolgreich, dann traf Christian Yagouibou für den SBR. Die Rosenheimer waren auch in spielerischer Hinsicht das überlegene Team und hatten immer wieder gefährliche Offensivaktionen.

Der zweite Durchgang verlief dann ausgeglichener – allerdings erst nach dem 3:0, das Neuzugang Ömer Türk nach schöner Kombination markierte. Das Spielniveau verflachte nun, Großkaro hatte durch Marijo Sokic mit einem Schuss ans Außennetz die beste Aktion nach vorne, der SBR hatte durch Türk und Philipp Fuihl noch zwei gute Chancen. Letztlich blieb es aber beim verdienten 3:0 und dem gelungenen Einstand für den neuen SBR-Trainer Harry Mayer.

Text: Tom Neumeier

Aufrufe: 07.8.2016, 15:05 Uhr