F: Krommes
F: Krommes

Sauer-Elf verspielt 3:1-Führung

Schrecksbach trotzt Absteiger Neuental/Jesberg ein Unentschieden ab

Absteiger SG Neuental/Jesberg wartet in der Fußball-Gruppenliga 1 weiterhin auf den ersten Saisonsieg. Auch am vierten Spieltag kam die Elf von Trainer Andy Sauer gegen den VfB Schrecksbach nicht über ein 3:3 (3:1)-Remis hinaus. Während die Hausherren im Keller feststecken, können die Schwälmer mit dem Remis deutlich besser leben.

Die Partie begann mit einem frühen Gästetor. Zwei Zeigerumdrehungen nach Anpfiff brachte Rückkehrer Sascha Steinbrecher den VfB mit 1:0 in Front. Doch die Heimelf zeigte sich nicht geschockt und kam in den letzten zehn Minuten des ersten Abschnitts zu drei Treffern. Nach einem Eigentor der Gäste netzten noch Fabian Steffens sowie Torjäger Fabian Große ein. Die Baum-Elf kam aber gut aus der Pause und konnte durch Neuzugang Mehmet Omerovic auf 2:3 verkürzen. Nach dem Platzverweis gegen Steven Hupfeld musste die SG die letzte halbe Stunde in Unterzahl agieren und kassierte noch den verdienten Ausgleich durch Tobias Kubitzek.

Schrecksbach war am Ende mit dem Remis zufrieden, obwohl die Baum-Schützlinge sogar noch Chancen hatten, das Spiel komplett zu drehen. Die Hausherren müssen weiterhin auf den ersten Sieg warten und kommen nach dem Abstieg in der neuen Liga noch nicht zurecht.

Aufrufe: 024.8.2014, 10:53 Uhr