F: Pfeifer
F: Pfeifer

Sandhausen macht den Deckel drauf

Meisterschaft zu 99,99 Prozent sicher +++ Höpfingen feiert Big Point

Einen Spieltag vor Saisonende hat der SV Sandhausen II drei Punkte Vorsprung auf den 1. CfR Pforzheim und besitzt zudem das um 29 Treffer bessere Torverhältnis. Im Kampf um den direkten Klassenerhalt hat der TSV Höpfingen drei ganz wichtige Punkte ergattert und den SV Waldhof Mannheim II auf Distanz gehalten.

SpVgg Durlach-Aue - SV Sandhausen II 0:2
Vier Minuten vor Spielende hat Sandhausens Eric Schaaf mit einem verwandelten Elfmeter die Meisterschaft unter Dach und Fach gebracht. Die Glibo-Elf steht völlig zu Recht auf Platz eins nach einer fantastischen Saison.

Schiedsrichter: Mathias Fahrer (Dürrenbüchig)
Tore: 0:1 Luca Enzo Fabrizio Graciotti (22.), 0:2 Eric Schaaf (86. Foulelfmeter)

TSV Höpfingen - TSG 62/09 Weinheim 3:2
Dramatik pur im Duell zwischen dem TSV Höpfingen und der TSG Weinheim. Der TSV gibt zwischenzeitlich einen Zwei-Tore-Vorsprung aus der Hand, behält aber die Nerven und Dietz erzielt zwei Minuten vor Schluss das 3:2.

Schiedsrichter: Björn Stumpf (Eppingen)
Tore: 1:0 Dennis Hutter (55.), 2:0 Christian Kaiser (63.), 2:1 Andreas Adamek (76.), 2:2 Thorsten Kniehl (77.), 3:2 Julian Dietz (88.)

TSV Amicitia Viernheim - TSV 05 Reichenbach 7:2
Nichts zu holen für den TSV Reichenbach beim TSV Amicitia Viernheim. Bereits nach 14 Minuten führten die Südhessen mit 3:0 und fuhren am Ende ein verdientes 7:2 gegen den TSV ein.

Schiedsrichter: Björn Schumann (Bad Mergentheim)
Tore: 1:0 Marc Haffa (2.), 2:0 Tolga Karlidag (11.), 3:0 Daniel Schmitt (14.), 4:0 Tolga Karlidag (33.), 4:1 Ufuk Ekincier (54.), 5:1 Lukas Cambeis (74.), 5:2 Ufuk Ekincier (85. Foulelfmeter), 6:2 Henrik Hofstätter (88.), 7:2 Daniel Schmitt (90.)

SG HD-Kirchheim - SpVgg Neckarelz II 5:0
Die SG HD-Kirchheim verabschiedet sich mit einem 5:0-Erfolg von den eigenen Anhängern im letzten Heimspiel der Saison. Damit sichert sich die Hettrich-Truppe einen einstelligen Tabellenplatz.

Tore: 1:0 Jonas Rehm (k.A.), 2:0 Marcel Gessel (24.), 3:0 Marcel Gessel (60.), 4:0 Can Aydingülü (73.), 5:0 Eduard Hartmann (76.)

1. CfR Pforzheim - FC-Astoria Walldorf II 2:0
Dominik Salz erzielt einen Doppelpack beim 2:0 gegen den FC-Astoria Walldorf II. Bei den Goldstädtern gilt die volle Konzentration jetzt schon der Aufstiegsrelegation.

Schiedsrichter: Simon Karcher (Spielberg)
Tore: 1:0 Dominik Salz (63.), 2:0 Dominik Salz (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Norman Refior (84./FC-Astoria Walldorf II/Schwalbe)

SV Waldhof Mannheim II - 1. FC Bruchsal 2:0
Die U23 des SV Waldhof Mannheim hält die Chance auf den direkten Klassenerhalt bis zum letzten Spieltag am Leben. Fleck und Haag erzielen die beiden Tore gegen den 1. FC Bruchsal.

Schiedsrichter: Philipp Reitermayer (Palmbach)
Tore: 1:0 Ciaran Fleck (13.), 2:0 Yanick Haag (29.)
Aufrufe: 025.5.2015, 11:50 Uhr