F: Jaeckle
F: Jaeckle

Sandgrube feiert Derbysieg

Eggenstein siegt weiter +++ Absteiger Wössingen kann doch noch gewinnen +++ DJK Daxlanden geht unter

Mit einem überraschenden 5:4 Derbysieg hat der FC Neureut II Boden gut gemacht. Stark präsentierte sich auch der FV Leopoldshafen gegen die DJK Mühlburg - der FV Wössingen brachte endlich eine Führung über die Zeit.

FV Wössingen - FV Sportfreunde Forchheim II 2:1
Mit dem zweiten Sieg in dieser Spielzeit hat der FV Wössingen seinen Abwärtstrend gestoppt. Im Heimspiel gegen die Reserve der Sportis konnte Christian Steinmetz den schnellen 1:0 Vorsprung erzielen. Ein 25 Meter Kracher von Dusing glich die Partie zur Pause jedoch aus. Als nach einer verunglückten Eckballabwehr Spielertrainer Lauw den Ball auf Beckmann passte, schoss dieser den Ball unhaltbar am Torwart vorbei ins Netz. In einer hektischen Schlussphase brachten die Hausherren eine Führung endlich mal über die Zeit und gewannen am Ende mit 2:1.

Schiedsrichter: Walter Beisel (SG Dielheim) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Christian Steinmetz (2.), 1:1 Mario Dusing (41.), 2:1 Pierre Beckmann (67.)

FV Liedolsheim - FV Linkenheim 0:1
Mit dem fünften Sieg in Folge ist der FV Linkenheim auf den dritten Tabellenplatz geklettert. Beim FV Liedolsheim tat man sich lange schwer, konnte jedoch kurz nach der Halbzeit durch Badhofer mit 0:1 in Führung gehen. In einer guten Schlussphase verpassten die Dettenheimer die Möglichkeit zum Ausgleich und mussten schlussendlich mit der Niederlage leben. Die null Punkte Runde hat den Abrutsch auf Platz 11 zur Folge.

Schiedsrichter: Lukas Schneider (Auweiler) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Hubert Badhofer (51.)

FC 08 Neureut II - FC Germania Neureut 5:4
Wer hätte gedacht, dass der FC Neureut II zum Derbysieger mutiert? Mit neun Toren war diese Partie sicherlich das Highlight dieses Spieltages, blieb es doch bis zum Ende spannend. Zur Halbzeit hatte es 2:2 gestanden, ehe ein Eigentor von Corocoll die Hausherren auf die Siegerstraße brachten. Ein schneller Doppelschlag von Lanz und Romaszko sicherten den überraschenden Sieg der Sandgrube. Zwar kamen die Germania vom Schulberg nochmals ran, der späte Doppelpack von Reszl kam jedoch zu spät.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tim Sabadisch (4.), 1:1 Christian Butz (9.), 1:2 Marcel Durand (33.), 2:2 David Lanz (40.), 3:2 Sven Crocoll (65. Eigentor), 4:2 David Lanz (77.), 5:2 Tadeusz Romaszko (80.), 5:3 Rico Reszl (88.), 5:4 Rico Reszl (90.)

FV Leopoldshafen - DJK Mühlburg 2:0
Die nächste Pleite für die DJK Mühlburg gab es beim FV Leopoldshafen. Im Spitzenspiel des sechsten Spieltages hieß es zur Pause noch 0:0. Im zweiten Spielabschnitt sorgten binnen zehn Minuten Eisen und Nothacker für die Entscheidung zu Gunsten der Hausherren, die bereits fünf Siege feiern konnten und somit in der Spitzengruppe bleiben.

Tore: 1:0 Tim Eisen (54.), 2:0 Nico Nothacker (64.)

FC Germania Friedrichstal II - DJK Daxlanden 4:0
Gleich vier Hütten musste die DJK Daxlanden beim Gastspiel in Stutensee hinnehmen. Da man selbst kein Tor erzielen konnte, musste man punktlos zurück nach Daxlanden reisen. Ein doppelter Milli, Omar und Hofmann sorgten für den deutlichen Heimsieg der Verbandsliga-Reserve aus Friedrichstal. Mit dem zweiten Sieg in Folge schiebt sich die Germania in der Tabelle nach oben.

Schiedsrichter: Michael Echtenacher (FC Berwangen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mario Milli (24.), 2:0 Sadiq Omar (70.), 3:0 Johannes Hofmann (79.), 4:0 Mario Milli (88.)

FV Rußheim - VSV Büchig 3:0
Mit 3:0 bezwangen die Dettenheimer aus Rußheim den bisher eigentlich starken VSV Büchig. Für die Gäste war es bereits die zweite Niederlage in Folge, beim FV bleibt man der Spitzengruppe auf den Fersen.

Tore: Torschützen folgen

Genclerbirligi GSK Karlsruhe - FV Fortuna Kirchfeld II 1:1

Der GSK Karlsruhe hat es geschafft, der erste Punkt landet auf dem Konto der Osmanen. Zwar gerat man bereits nach zwei Minuten durch Büttner ins Hintertreffen, konnte jedoch Mitte der zweiten Halbzeit dank Oktay Genc ausgleichen. Somit warten beide Mannschaften weiterhin auf den ersten Sieg in dieser Spielzeit, die Fortuna aus Kirchfeld sah in der 45. Minute noch eine Ampelkarte.

Tore: 0:1 Marc Büttner (2.), 1:1 Oktay Talib Genc (70.)

FV Daxlanden - FC Alemannia Eggenstein 0:2
Wer soll den FC Eggenstein stoppen? Auch beim Absteiger FV Daxlanden brachten die Gelb-Schwarzen einen Sieg zu Stande und stehen weiterhin als einziges Team ohne Punktverlust da. Lediglich vier Tore musste die Gimmel-Bande bisher schlucken. Beim FV Daxlanden hängt der Haussegen schief, auch nach dem Abstieg kann man nicht auf die Erfolgsspur zurückkehren. Justin Wagenführer steuerte früh in der Partie beide Treffer der Gäste bei.

Tore: 0:1 Justin Wagenführer (12.), 0:2 Justin Wagenführer (21.)

Aufrufe: 025.9.2016, 20:45 Uhr