Sande setzt sich am Plaatweg durch

Der FC Rot-Weiß Sande hat durch einen 4:3-Sieg beim 1.FC Nordenham ein weiteren Schritt in Richtung Aufstieg gemacht.

Bereits in der achten Minute brachte Dennis Rehbein die Gäste in Führung. Auf dem Kunstrasenplatz an Plaatweg in Nordenham dauerte es bis zur 42. Minute, ehe Böger den Ausgleich erzielte. Neun Minuten nach dem Seitenwechsel sorgte André Ulpts mit einem Strafstoß für die erneute Führung der Gäste aus Friesland. In der 65. Minute erhöhte Justin Ulpts sogar auf 3:1, ehe erneut Böger in der 75. Minute per Strafstoß den Anschlusstreffer erzielte. Der FCN drängte nun auf den Ausgleich, wurde aber in der 85. Minute für seinen Offensivgeist bestraft. Lücht markierte das 4:2. In der Nachspielzeit gelang Lachnitt noch der erneute Anschlusstreffer, aber Sande brachte den Sieg über die Zeit.

Aufrufe: 05.3.2017, 17:58 Uhr