F: Duscha
F: Duscha

Sand testet erfolgreich gegen Wabern

Steffen Bernhardt schnürt Dreierpack gegen Reiherwälder +++ Wabern hält gegen den Verbandsligisten gut mit

Der SSV Sand hat sein gestriges Vorbereitungsspiel gegen den Gruppenligisten TSV Wabern standesgemäß mit 6:2 (3:2) für sich entschieden, musste sich aber gerade im ersten Abschnitt gegen starke Reiherwälder strecken.

Mitte der ersten Halbzeit gingen die Hausherren durch Torjäger Fabian Korell nach toller Vorarbeit von Maximilian Kördel mit 1:0 in Führung. Der Favorit ließ mit der Antwort nicht lange auf sich warten und kam durch Simon Bernhardt (2) und Steffen Bernhardt binnen drei Minuten zu einer 3:1-Führung. Doch noch vor der Pause musste das Wefringhaus-Ensemble den Anschlusstreffer durch Niklas Müller hinnehmen. So ging es mit der knappen Gästeführung in die Pause. Doch nach dem Seitenwechsel spielte der SSV seine Überlegenheit und spielerische Klasse weiter aus und münzte es auch in Treffer um. Steffen Bernhardt machte mit zwei weiteren Treffern seinen Dreierpack perfekt und das sechste Tor steuerte Alexander Sommer bei. Letztlich war es für beide Teams ein sehr guter Test, bei dem der Verbandsligist zumindest eine Halbzeit stark gefordert wurde.

Sand spielt als nächstes am Samstag gegen den Hessenligisten FC Ederbergland, ehe es am 21. Februar zum Duell gegen Ex-Trainer Otmar Velte und dem FSC Lohfelden kommt.

Aufrufe: 013.2.2015, 06:32 Uhr