Safakspor III demütigt die Löwen-Reserve

Die TSV-Dritte pflügt weiter durch die Liga.

Auch in ihrem vierten Spiel sprang für die Dritte des TSV Safakspor ein deutlicher Sieg heraus. Gegen die Welheimer Löwen II klingelte es gleich 16 mal für die Elf von Trainer Cihan Atik. Spitzenreiter bleibt jedoch vorerst Blau-Weiß Fuhlenbrock II, das bei Barisspor Bottrop II allerdings nicht über ein 1:1 hinaus kam.

TSV Safakspor Oberhausen III - RW Welheimer Löwen Bottrop II 16:1
Immerhi 19 Minuten lang hielten die Gäste die Null, danach fielen die Tore wie am Fließband. Erkut Kocapinar traf alleine sechs mal, Ozan Acar war dreimal erfolgreich. Benjamin Schmidt schoss wenigstens noch ein Ehrentor.

VfB Bottrop III - TuS Grün-Weiß Holten II 4:3
In einem abwechslungsreichen Spiel konnten die Grün-Weißen gleich zwei Führungen nicht verteidigen und gingen am Ende als Verlierer vom Platz. Andreas Mittmann traf nach 13 Minuten zur Führung, die Ulrich Misz (31.) ausglich. Chris Dietl brachte die Gäste erneut in Front (58.), doch Matthias Hürter sorgte per Strafstoß für den nächsten Ausgleich, ehe Denis Bieniek (71.) das Spiel drehte. Zwar hielt die Bottroper Führung nur eine Minute - Gordon Göllner markierte umgehend das 3:3 - doch erneut Bieniek sorgte schließlich in der 74. Minute für das Siegtor.

Batenbrocker Ruhrpott Kicker III - SV Fortuna Bottrop 1932 IV 3:4
Nur zwei Torschützen sahen die Zuschauer an der Beckstraße - dennoch fielen ganze sieben Tore. Kevin Rößler schoss alle Tore für die Fortuna, Patrick Sapountzoglou konnte die Niederlage trotz eines Dreierpacks nicht verhindern.

Barisspor Bottrop III - Blau-Weiß Fuhlenbrock II 1:1
Im Spitzenspiel erwies sich Barisspor als der erwartet hartnäckige Gegner. Florian Görlitz gelang zwar kurz vor dem Pausentee die Führung für Blau-Weiß, doch Mecnun Oruc glich nach 75 Minuten noch aus.