Die Damen des SV Saaldorf sind mit einem klaren 5:1-Erfolg in Frickenhausen aus der Winterpause gekommen. F: Will

Saaldorf gewinnt zum Auftakt klar in Frickenhausen

Aufsteiger Saaldorf tütet den Auswärtssieg bereits in der ersten Halbzeit ein +++ Hof und Pegnitz trennen sich 2:2-Unentschieden

Am Nachholspieltag nach der Winterpause fanden in der Frauen-Bayernliga zwei Partien statt. Vom 10. Spieltag war die Partie zwischen Frickenhausen und Saaldorf angesetzt, die der Gast klar mit 5:1(3:0) für sich entschied. Vom 11. Spieltag wurde die Begegnung zwischen Hof und Pegnitz ausgetragen, die beim 2:2-Remis keinen Sieger fand.

TSV Frickenhausen - SV Saaldorf 1:5
Mit frühen Treffern durch Omeradzic, Donaubauer sowie einem Eigentor von Julia Kohl waren die Gäste schnell auf der Siegerstraße. Zwar erzielte Wintzheimer kurz nach Wiederanpfiff den Anschlusstreffer, doch die Freude darüber währte nur kurz, denn nur wenige Minuten später stellte Aglassinger den alten 3-Tore-Abstand wieder her und Omeradzic setze den Schlusspunkt zum 5:1-Endstand vom Elfmeterpunkt aus.

Schiedsrichter: Rene Kohl - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Zerina Omeradzic (5.), 0:2 Janet Donaubauer (7.), 0:3 Julia Kohl (20./Eigentor), 1:3 Sarah Wintzheimer (50.), 1:4 Marina Aglassinger (56.), 1:5 Zerina Omeradzic (90./Elfm.)

1. FFC Hof - FC Pegnitz 2:2
Der heimische FFC Hof kam gegen Pegnitz noch einmal mit einem Punkt und einem blauen Auge davon, denn der Gast führte durch Treffer von Jana Looshorn und Michaela Sebald bereits mit 2:0. Marusha Knarr rettete den Hoferinnen mit einem Doppelpack in der Schlussphase immerhin noch einen Zähler. Hofs Rückstand auf Tabellenführer Greuther Fürth beträgt nun noch 7 Punkte, im Meisterschaftsrennen ist also noch nichts entschieden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jana Looshorn (37.), 0:2 Michaela Sebald (58.), 1:2 Marusha Knarr (82.), 2:2 Marusha Knarr (87.)

Aufrufe: 019.3.2017, 20:00 Uhr