2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Parker
F: Parker

RWW wahrt Chance

Walldorfer A-Junioren festigen in der Verbandsliga Rang drei, C-Junioren 5:1 in Offenbach

Mit einem 2:0 in der Verbandsliga Süd festigen die A-Junioren von RW Walldorf Rang drei und wahrten die Chance auf den Aufstieg in die Hessenliga.

A-Junioren

JFV Waldbrunn SV Rot-Weiß Walldorf 0:2 (0:1). Beim Abstiegskandidaten hatten die Walldorfer mehr Probleme als erwartet. Nachdem im ersten Abschnitt Chancen nicht genutzt wurden, führte ein Eigentor der Gastgeber durch Nico Hölzer (22.) zum Tor des Tages. Auch nach der Pause waren die Walldorfer spielbestimmend, kamen aber erst in der 82. Minute zum zweiten Treffer.

C-Junioren

Kickers Offenbach RW Walldorf 1:5 (0:3). Mit der bisher besten Saisonleistung ließ das Walldorfer Team dem Tabellenführer keine Chance. Otman Manssouri (8.) Nadir Yildiz (27., 32.), Can Gürbüz (52.) und Erik Dziondziak (67.) waren für Walldorf erfolgreich.

Aufrufe: 021.3.2017, 17:25 Uhr