2024-06-03T07:54:05.519Z

RW Wülfrath schlägt den ASV Mettmann und zieht vorbei

Kantersieg für Dönberg II +++ SF Siepen verlieren erneut

Das Spitzenspiel des achten Spieltages trugen RW Wülfrath und der ASV Mettmann aus. Mit einem Heimsieg konnte RW Wülfrath am ASV vorbeiziehen. Alles zum Spieltag hier im Überblick:

SV Rot-Weiß Wülfrath - ASV Mettmann III 3:1
RW Wülfrath gewinnt das Topspiel des Spieltags und zieht mit einem Sieg am ASV Mettmann vorbei. Das 3:1 bedeutet den sechsten Saisonsieg im sechsten Spiel, an dem Claudius Przybylski entscheidenden Anteil hatte.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Claudius Przybylski (13.), 1:1 Hasret Sebat (21.), 2:1 Fatih Ercan (34.), 3:1 Claudius Przybylski (69.)

TVD Velbert III - TSG Heiligenhaus II 0:1
Die TSG Heiligenhaus II verbessert sich mit einem 1:0-Auswärtssieg bei TVD Velbert auf den siebten Tabellenplatz. Moussa Mahnin erzielte das entscheidende Tor in der 60. Minute.

Schiedsrichter: Metin Karagülle (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Moussa Mahnin (60.)

TSV Neviges II - TSV Gruiten II 5:2
Mit einem 5:2-Heimerfolg verbessert sich TSV Neviges II auf den neunten Rang und kann sich auf vier Punkte vom TSV Gruiten absetzen. Bereits zur Pause führten die Hausherren mit 5:0. Norbert Weierstall konnte mit einem Doppelpack in Hälfte zwei noch etwas Ergebniskosmetik betreiben.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Volkan Karadag (11.), 2:0 Daniel Striebe (21.), 3:0 Volkan Karadag (33.), 4:0 Ferdi Özisik (34.), 5:0 Dominik Schwaidler (43.), 5:1 Norbert Weierstall (61.), 5:2 Norbert Weierstall (65.)

Blau Weiß Langenberg II - Sportfreunde Dönberg II 1:7
Die Sportfreunde Dönberg lassen BW Langenberg keine Chance und fahren einen 7:1-Auswärtssieg ein. Kevin Neinert war mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze bei den Gästen, die sich in der Spitzengruppe etabliert haben, dabei aber bereits zwei Spiele mehr als der FC Mettmann und RW Wülfrath haben.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Robin Pepke (27.), 1:1 Daniel Almansa (40.), 1:2 Kevin Neinert (51.), 1:3 Kevin Neinert (54.), 1:4 Tim Peltzer (62.), 1:5 Kevin Neinert (69.), 1:6 Jan Schmidtke (78.), 1:7 Robin Pepke (84.)

Sportfreunde Siepen - FC Langenberg II 1:2
Die Sportfreunde Siepen müssen die nächste Schlappe hinnehmen und verlieren mit 1:2 gegen den FC Langenberg. Emre Cakat wurde mit seinem Siegtreffer in der Nachspielzeit zum Mann des Tages.

Schiedsrichter: Patrick Mattukat - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Emre Cakat (4.), 1:1 Thomas Schulz (36.), 1:2 Emre Cakat (90.)

SF Wuppertal 03 III - TSV Union Wuppertal II 0:3
Auf den sechsten Tabellenplatz verbessert sich Union Wuppertal dank eines Auswärtserfolges bei Wuppertal 03, die weiter ohne Punktgewinn auf dem letzten Rang stehen.

Schiedsrichter: Guido Beckort (Bayer Wupper) - Zuschauer: 27
Tore: 0:1 Tobias Vormann (10.), 0:2 Tobias Vormann (71.), 0:3 Kevin Porschke (80.)

ASV Wuppertal II - SC Uellendahl II 2:5
Der ASV Wuppertal verpasst den zweiten Saisondreier und muss gegen den SC Uellendahl eine 2:5-Heimpleite hinnehmen. Während der ASV weiter auf Platz 14 rangiert, klettert Uellendahl auf acht.

Schiedsrichter: Senad Demirovic (Wuppertal) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Eugen Cirilami (18.), 1:1 Butan Tün (19.), 1:2 Hocein Aarab (47. Foulelfmeter), 1:3 Ismail El Hajjami (52.), 1:4 Hocein Aarab (63.), 2:4 Eugen Cirilami (67.), 2:5 Ahmed Hussien (73.)

Aufrufe: 024.9.2015, 11:20 Uhr