Raspo wieder Spitze - SC Bosna überrascht TUS Nahne - SV Atter in Not

In den Spielen am Sonntag setzte der RW Sutthausen seinen Aufwärtstrend fort. Der SV Rasensport behauptete seine Spitzenposition mit einen Erfolg gegen den SV Roj. Der Piesberger SV verpasste knapp einen Punkt beim SV Kosova und der SC Bosna siegte völlig überraschend beim TUS Nahne.
Die Spiele im Einzelnen:

SV Rasensport - SV Roj 3:2 (2:1)
Mit einem schwer erkämpften Arbeitssieg gegen den unbequem zu spielenden SV Roj setzte sich der SV Rasensport wieder an die Spitze der Stadtliga. Nach dem Rückstand in der 30. Minute drehten die Gastgeber das Spiel noch vor der Pause in eine 2:1-Führung und bauten sie Mitte der zweiten Halbzeit auf 3:1 aus. Der SV Roj erhöhte danach das Tempo und drängte die Gastgeber zurück. Aber mehr als eine Ergebniskosmetik in der Schlussphase erreichten die Gäste nicht mehr.

SV Atter - RW Sutthausen 2:7 (0:3)
Eine weitere Kostprobe ihrer Offensivstärke zeigte RW Sutthausen beim Gastspiel in Atter. In einem völlig einseitig geführten Spiel siegten die spielstarken Gäste auch in der Höhe völlig verdient. Der SV Atter rutschte auf den letzten Platz der Tabelle ab.

TUS Nahne - SC Bosna 0:2 (0:1)
Der SC Bosna beendet etwas überraschend die kleine Siegesserie des TUS Nahne und setzte sich mit dem ersten Auswärtssieg von den Abstiegsplätzen ab. „Das war ein verdienter Sieg meiner Mannschaft. Wenn wir alle Spieler an Bord haben können wir mithalten. Das war bisher aber leider nur selten der Fall,
sagte uns der zufriedene Coach des SC Bosna Edin Hodzic.
Tore:
0:1 35. Min. Franz Schatz
0:2 75. Min. Edin Kurtovic
Schiedsrichter: Jan-Frederik Vossel

SV Kosova - Piesberger SV 2:0 (1:0)
Ein Doppelschlag von Arber Shala in der ersten und letzten Spielminute bescherte dem SV Kosova drei wichtige Punkte im Kampf um die Spitzenplätze. Der Piesberger SV war wie erwartet der unbequemer und kampfstarker Gegner. Die Gäste hatten einige Chancen um den Ausgleich zu erzielen und präsentierten keineswegs wie ein Abstiegskandidat.
1:0 1. Min. Arber Shala
2:0 90. Min. Arber Shala
40. Min. SV Kosova verschießt FE
Schiedsrichter: Christopher Hartmann

SC Kosmos - OSC 3:2 (1:0)

1:0 45. Min. Alexei Ratke
2:0 52. Min. Lukas Zanoza
2:1 67. Min. Simon Tholen
2:2 73. Min. Florentin Rohrmann
3:2 87. Min. Thomas Moyzinski
Schiedsrichter: Burak Bulut