2024-03-28T15:56:44.387Z

RW Lintorf II schießt sich hoch

Derby zwischen Homberg und Croatia endet Unentschieden

Mit dem zweiten Sieg in Folge, dem 2:1 daheim über den Lokalrivalen Türkgücü Ratingen, hat sich Rot-Weiß Lintorf II unten aus der Tabelle erst einmal verabschiedet. Und für Türkgücü war es die dritte Niederlage in Folge nach den beiden Auftaktsiegen.
Jetzt steht die Truppe von der Schwarzbachstraße erst einmal im Tabellenkeller. Björn Krüger zum 1:1 und Mohammed Gecgel waren die Lintorfer Torschützen. - Überraschend stark war der Tus Breitscheid. Die Elf von Trainer Ekhard Lindner gewann an der Sohlstättenstarße beim ASV Tiefenbroich II 3:1. Zwei Breitscheider Tore schoss Norman Klinkhammer, hinzu kam ein Eigentor von Pascal Weigel. Daniel Otto hatte zum zwischenzeitlichen 1:1 ausgeglichen.

Der TuS Homberg ist als Tabellenfünfter das bestplatzierte Ratinger Team der Liga. 1:1 endete das Heim-Lokalderby gegen Croatia Ratingen, der in der Tabelle einen Zähler hinter Croatia steht. Drei Minuten vor dem Ende rettete Patrik Lunkenheimer dem TuS den einen Punkt. Stefan Reinhold schoss Croatia in der 18. Minute in 1:0 Führung.

Aufrufe: 018.9.2016, 22:04 Uhr