F: Patten
F: Patten

Dennis Bommer - Teufelskerl

Kreisliga B1: Überragender Auftritt gegen die DJK Huckarde II.

Im Topspiel der Kreisliga B1 gab es keinen Sieger. Dies war auch beim Match zwischen RW Germania II und der DJK Huckarde II der Fall. Mit Dennis Bommer gab es dennoch einen klaren Spieler des Spiels. Westfalia Kirchlinde und die Sportfreunde Ay Yildiz Derne lieferten sich ein spannendes Spiel und der FC Hellweg Lütgendortmund gewann das "Platzderby" gegen den SV Urania Lütgendortmund II.

Remis im Topspiel: Am Sonntag trafen der designierte Aufsteiger DJK Sportfreunde Nette und die DJK Eintracht Dorstfeld im direkten Duell aufeinander. Einen Sieger gab es jedoch nicht. Dominic Rose brachte Nette in der 22. Minute mit seinem achten Saisontor in Führung, Michael Kotlewski glich jedoch nach 66. Minuten aus. Somit bleibt Nettes Vorsprung bei neun Punkten.

Dennis Bommer - Teufelskerl: Einen ganz besonderen Tag erwischte Dennis Bommer von RW Germania II Gegen die DJK Huckarde II lag er mit seiner Truppe in der 57. Minute schon mit 0:3 im Rückstand. Robert Tuschen, Luc Yvan Tehou Mbogne hatten getroffen. Doch dann begann die Bommer-Show. 59. Minute 1:3, 65. Minute 2:3, 85. Minute 3:3 - jedes Mal war Bommer der Torschütze. Zunächst schien dies noch unbelohnt zu bleiben. René Menebröcker traf eine Minute vor Schluss zum 4:3. Doch erneut fand Bommer die richtige Antwort und glich in der Nachspielzeit noch zum 4:4 aus. Nun steht er bei 13 Toren in elf Partien.

Westfalia und Ay Yildiz schenken sich nichts: Gleich neun Tore gab es im Duell zwischen der DJK Westfalia Kirchlinde und den Sportfreunden Ay Yildiz Derne II zu sehen. Dabei fielen innerhalb von 14 Minuten gleich sechs Tore! Innerhalb von sieben Minuten schoss Thomas Anifantis Kirchlinde mit 3:0 in Front. Tamer Dursun antwortet mit zwei Treffern zwischen der 33. und der 35. Minute, ehe Dustin Röstel auf 4:2 für Kirchlinde stellte. Dies sollten nicht die letzten Tore bleiben. Dursun brachte Ay Yildiz wieder heran, Rötsel stellte den alten Abstand her. Erneut Dursun sorgte für eine spannende Schlussphase - doch am Ende behielt die DJK die Oberhand, sodass Ay Yildiz im Abstiegskampf stecken bleibt.

Zwei Strafstöße für Hellweg: Der FC Hellweg Lütgendortmund behielt im "Platzderby" gegen den SV Urania Lütgendortmund II die Oberhand. "Der Sieg ist absolut verdient. Wir haben aber unsere Chancen viel zu kläglich vergeben. Erfreulich war, dass Denis Wydra nach eineinhalb Jahren wieder auf dem Platz stand. Dies sogar 90 Minuten und das absolut souverän. Hut ab vor dieser Leistung", freute sich Hellwegs Trainer Stephan Vougiouklis über den Erfolg. Diesen sicherten Dennis Meißner und Sven Pauritsch. Beide trafen vom Punkt.

Aufrufe: 024.4.2017, 12:00 Uhr