2024-04-25T08:06:26.759Z

Rumpftruppe verliert in Erharting

SV Erharting vs. ESV Mühldorf 2 - 3:0 (1:0)

Eine ganze Fußballmannschaft mussten die ESV-Trainer Kunz und Maier an diesem Spieltag ersetzen. Reichstaller und Starnecker mussten sogar aus dem Fußballruhestand aktiviert werden. Es war also kein leichtes Gastspiel beim Aufstiegsaspiranten Erharting.

Dementsprechend spielerisch überlegen war der SV Erharting fast über das ganze Spiel hinweg, aber der ESV hatte einige Chancen. Den einzigen Treffer der einzigen Halbzeit markierte aber Mohammed Diallo für Erharting. Nach einer Ecke kann der ESV den Ball nicht klären und Diallo trifft aus dem Gewühl heraus zur 1:0 Pausenführung. Alle weiteren Chancen konnten die beiden Tormänner ohne Gefahr entschärfen. Vor allem der ESV Tormann Scholz reagierte in der ersten Halbzeit mehrmals glänzend.

In der zweiten Halbzeit nahm sich der ESV viel vor, aber Erharting relativ schnell mit dem 2:0. Bei einem Fernschuss von Gebler ist ESV Tormann Scholz noch dran, kann den Ball aber leider nicht entscheidend abwehren und der Ball trudelt ins Tor. Danach wollte der ESV es nochmal wissen und stellte etwas um. Sofort entwickelte der ESV mehr Druck und erzielt den vermeintlichen 2:1 Anschlusstreffer durch Brandlmaier, aber der Schiedsrichter gibt das Tor nicht. Der ESV in der Folge komplett in der Erhartinger Hälfte und mit Powerplay. In der 85. Minute fiel die Entscheidung. Der ESV immer noch komplett in der gegnerischen Hälfte wird per Konter in wenigen Sekunden komplett überspielt und Diallo trifft mit seinem zweiten Tor zum 3:0 Endstand.

Fazit: Hätte man auf Leistungsträger wie Alper Ciner, Tobi Greff, Dani Greff, Viktor Färderer, usw. zurückgreifen könne, wäre es wohl ein anderes Fußballspiel geworden.

Torschützen: 1:0 - Mohammed Diallo (21.) // 2:0 - Gerhard Gebler (51.) // 3:0 - Mohammed Diallo (85.)

Kader: Matthias Scholz, Michael Bachmeier, Florian Wachtveitl, Stefan Radlbrunner, Tobias Schmid, Tobias Brandlmaier, Sebastian Reichstaller, Benjamin Schaffer, Ousman Damhe, Daniel Starnecker, Ivan Scheibel, Alex Attenhauser, Franz Leeder, Felix Westenkirchner

Bildergalerie: SV Erharting 1 vs. ESV Mühldorf 2 (15)

Aufrufe: 016.10.2016, 08:14 Uhr