Rüttenscheider SC knöpft Isinger SV einen Zähler ab

Freisenbruch siegt erneut +++ TTÜ bleibt dran

Auch am 10. Spieltag gewinnt Spitzenreiter Freisenbruch deutlich, es folgt in der Tabelle Teutonia Überruhr. Der Tabellendritte SV Isinger muss den Kontakt abreißen lassen. Alle Partien im Überblick:

Blau-Gelb Überruhr II - TC Freisenbruch 0:6
Der TC Freisenbruch kann auch das zehnte Saisonspiel gewinnen. Beim Spiel gegen BG Überruhr zeigte das Team aber eine vergleichsweise schwache Leistung. Die Hausherren kamen besser ins Spiel, vergaben aber zwei Großchancen. Christian Cronberger brachte Freisenbruch auf die Siegerstraße und traf im Verlauf des Spiels drei weitere Male. Am Ende stand ein 6:0-Auswärtserfolg, durch den Freisenbruch Spitzenreiter bleibt: drei Zähler vor Teutonia Überruhr.

Schiedsrichter: Ahmet Akbulut - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Christian Cronberger (27.), 0:2 Alexander Zang (51.), 0:3 Christian Cronberger (73.), 0:4 Maurice Peus (75.), 0:5 Christian Cronberger (83.), 0:6 Christian Cronberger (87.)

Sportfreunde Niederwenigern III - ESC Rellinghausen II 5:3
Über den vierten Saisonsieg darf sich die Drittvertretung der SF Niederwenigern freuen. Gegen den ESC Rellinghausen lag man nach 58 Minuten noch mit 2:3 hinten, doch Oliver Heinrich machte sein frühes Eigentor mit einem Treffer ins richtige Gehäuse wieder wett und glich aus. Florian Ebert und Philipp Häger sorgten spät für den 5:3-Heimerfolg.

Schiedsrichter: Kai Haase (SV Kupferdr.) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Oliver Heinrich (6. Eigentor), 0:2 Steffen Schwarz (10.), 1:2 Nick Zarth (14.), 2:2 Henning Schmischke (46.), 2:3 Pharadorn Peters (58.), 3:3 Oliver Heinrich (67.), 4:3 Florian Ebert (86.), 5:3 Philipp Höger (89.)

Heisinger SV II - SV Burgaltendorf III 6:3
Der Heisinger SV II bleibt im fünften Spiel in Folge ungeschlagen und gewinnt mit 6:3 gegen Burgaltendorf III. Im ersten Durchgang drehten die Hausherren so richtig auf, alle sechs Treffer für den HSV fielen in Hälfte eins. In der zweiten Halbzeit bewiesen die Gäste Moral und verkürzten immerhin noch auf 6:3. Das letzte Tor erzielte Daniel Essler nach einer Gelb-Roten Karte gegen die Gastgeber in Überzahl.

Schiedsrichter: Marco Skopp (Ballfreunde) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Pascal Gründer (3.), 2:0 Nico Blankennagel (15.), 3:0 Henning Feldhaus (17.), 4:0 Nico Blankennagel (24.), 5:0 Benedikt Vom Orde (34. Foulelfmeter), 6:0 Pascal Gründer (36.), 6:1 Tugay Oruc (48.), 6:2 Daniel Essler (60. Foulelfmeter), 6:3 Daniel Essler (87.)

FSV Kettwig II - DJK Winfried Essen-Huttrop 2:2
Die DJK Winfried Huttrop kommt beim FSV Kettwig II nicht über ein Unentschieden hinaus. Mirko Krüger sicherte den Gästen immerhin einen Zähler, nachdem es zwischenzeitlich sogar nach der zweiten Saisonschlappe aussah.

Schiedsrichter: Oktay Coskunoglu (Türkiyemspor) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Antonio Sanchez (35.), 1:1 Julian Gerstenberg (57.), 2:1 Enes Mustafi (72.), 2:2 Mirko Krüger (87.)

FC Kray III - SV Leithe II 4:4
Ebenfalls remis trennen sich der FC Kray III und Leithe II. Nachdem die Hausherren nach 65 Minuten mit 1:3 zurück lagen, glich Julian-Maurice Lüttig mit einem Doppelpack aus. Tim Lewandowitz brachte die Gäste mit seinem zweiten Treffer wieder in Führung, doch die Gastgeber hatten das letzte Wort. Lukas Lange setzte den 4:4-Schlusspunkt und durfte sich damit als dritter Spieler über einen Doppelpack freuen.

Schiedsrichter: Oguz Öztas (RW Essen) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Lukas Lange (9.), 1:1 Marvin Ferchland (39. Foulelfmeter), 1:2 Ursevas Özgün (46.), 1:3 Tim Lewandowitz (65.), 2:3 Julian-Maurice Lüttig (68. Foulelfmeter), 3:3 Julian-Maurice Lüttig (72.), 3:4 Tim Lewandowitz (83.), 4:4 Lukas Lange (89.)

SuS Niederbonsfeld II - SG Kupferdreh-Byfang II 1:3
Die Zweitvertretung von Niederbonsfeld bleibt als einziges Team der Liga sieglos und verliert auch gegen die SG Kupferdreh-Byfang. Und das obwohl die Gäste aber der 35. Minute in Unterzahl agierten. Der Rückstand auf den vorletzten Leithe II beträgt für Bonsfeld damit schon vier Zähler. Die Ku-By-Reserve klettert auf vier.

Schiedsrichter: Waldemar Kowollik (Burgaltend.) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Lucas Lichtneger (18.), 1:1 Patrick Schröer (23.), 1:2 Michael Wüsten (43.), 1:3 Dario Lutzenburg (87.)

SC Werden-Heidhausen II - Fortuna Bredeney II 3:1
Maurice Schmidt brachte die Hausherren kurz vor der Pause in Führung. Es dauerte bis zur 79. Minute, ehe der nächste Treffer fiel. Thomas Gormanns glich für Bredeney aus, doch Schmidt sorgte mit seinem zweiten Treffer für die erneute Führung. Sven Jaeckel machte in der Nachspielzeit den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Maurice Schmidt (39.), 1:1 Thomas Gormanns (79.), 2:1 Maurice Schmidt (86.), 3:1 Sven Jaeckel (90.)

SpVgg Steele II - Teutonia Überruhr 1:2
Teutonia Überruhr setzt sich im Spiel zweier als Mitfavoriten gestarteten Teams durch und schlägt Steele II knapp. Die Hausherren gingen durch Marc Rudolf in Führung, doch Pascal Braam konnte in der 29. Minute ausgleichen. Marvin Feuerstein sorgte in der 73. Minute für den 2:1-Siegtreffer, durch den TTÜ drei Zähler hinter Freisenbruch auf zwei bleibt. Steele fällt nach der nun schon vierten Pleite auf Platz sieben zurück.

Schiedsrichter: Christian Schwerdtfeger (W. Bergebor.) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Marc Rudolf (17.), 1:1 Pascal Braam (29.), 1:2 Marvin Feuerstein (73.)

SV Isinger - DJK RSC Essen 2:2
Der SV Isinger schwächelt erneut und muss schon die dritte Punkteteilung hinnehmen. Gegen die als Außenseiter in die Partie gegangenen Rüttenscheider erzielte Riccardo König die Führung. Per Elfmeter erhöhte Cedrik Kolbe, sodass bereits alles nach einem Heimsieg aussah. Doch Kevin Hanisch und David Cuypers glichen noch vor der Pause aus. Im zweiten Durchgang fielen keine Treffer mehr. RSC-Trainer Denis Decker: "Die ersten 30 Minuten haben wir völlig verschlafen! Da waren wir mit dem 0:2 noch gut bedient, obwohl der Elfmeter keiner war. Aufgrund der zweiten Hälfte geht das Ergebnis aber völlig in Ordnung." Während der RSC mit acht Zählern Rang 14 belegt, muss der SV Isinger auf Platz drei den Kontakt zu den Spitzenteams weiter abreißen lassen: TTÜ auf zwei ist um sechs, Freisenbruch sogar um neun Punkte enteilt.

Schiedsrichter: Mohamed Khan (Juspo Alt.) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Riccardo König (11.), 2:0 Cedrik Kolbe (36. Foulelfmeter), 2:1 Kevin Hanisch (40.), 2:2 David Cuypers (43.)

Aufrufe: 09.10.2016, 23:30 Uhr