Rückstand schnell verdaut

Verbandsliga-D-Junioren des SV Gonsenheim schlagen Ludwigshafener SC 3:1

Mainz. Die D-Junioren-Fußballer des SV Gonsenheim dominierten laut SVG-Trainer Dominik Stritter klar die Verbandsliga-Partie gegen den Ludwigshafener SC und siegten völlig verdient auf eigenem Platz 3:1. Die Gastgeber mussten direkt zu Beginn jedoch erstmal den Rückstand durch SC-Stürmer Mert Cebrail Aviclar verkraften. Der ansonsten glänzend aufgelegte Gonsenheimer Keeper Dylan Bos hatte einen Abstoß zum Gegner gespielt und nach einer Bogenlampe den Ball gleich wieder aus dem eigenen Netz fischen müssen.

Danach kämpften die Gonsenheimer Akteure laut ihrem Trainer jedoch gut und kamen nach schöner Kombination von Loris Bierschenk auf Till Hofmann in Minute fünf zum Ausgleich. Dann war die SV-Führung mit dem 2:1 durch Bierschenk nach Vorlage des Ausgleichs-Schützen Hofmann „relativ schnell und schön“ (Stritter) erzielt. In der 24. Minute wehrten die Gonsenheimer einen Ludwigshafener Eckball erfolgreich ab und erzielten im Gegenzug durch Robin Lambert das spielentscheidende 3:1. In Halbzeit zwei hat Stritter dann weiter ein interessantes Spiel gesehen, dem trotz vieler SV-Torchancen und LSC-Konter kein weiterer Treffer vergönnt war.

A-Junioren-Verbandsliga

TSV Gau-Odernheim – SVW Mainz 5:5

Tore: 0:1 Schäfer (8.), 0:2 Schäfer (9.), 1:2 Leineweber (16./Foulelfmeter), 1:3 Leineweber (23.), 2:3 Görke (33./Foulelfmeter), 2:4 Besier (45.), 2:5 Lorenz (53.), 3:5 Stark (63.), 4:5 Stark (67.), 5:5 Hauf (90. +5).

Rote Karten: Radetz (37./TSV Gau-Odernheim), Gabel (37./SVW Mainz).

B-Junioren-Verbandsliga

SV Horchheim – TSV Schott Mainz II 7:2

Tore: 0:1 Schubert (2.), 1:1 Veth (5.), 2:1 Höflich (9.), 3:1 Markert (15.), 4:1 Werle (17.), 5:1 Kannen (33.), 6:1 Veth (53.), 7:1 Gehrmann (65.), 7:2 Herrmann (77.).

SVW Mainz – FSV Offenbach 0:3

Tore: 0:1 Schulz (28.), 0:2 Lechner (57.), 0:3 Wiese (78.).

C-Junioren-Verbandsliga

SV Horchheim – FSV Mainz 05 II 0:6

Tore: 0:1 Hannawald (9.), 0:2 Cucchiara (39.), 0:3 Cucchiara (46.), 0:4 Bobzien (56.), 0:5 Roos-Trujillo (62.), 0:6 Nassery (5.).

Phönix Schifferstadt – SVW Mainz 2:0

Tore: 1:0 (49.), 2:0 (56.).

TSV Schott Mainz – Wormatia Worms 0:3

Tore: 0:1 Schuchmann (26.), 0:2 Schuchmann (54.), 0:3 Montebello (60.).

Aufrufe: 06.10.2016, 05:30 Uhr