In der Offensive fehlten Johannes Conrady und Co. die nötige Durchschlagskraft. F: Karl

Rückrundenstart misslang

U14 des ASV Cham kam beim 0:5 gegen die JFG 3-Schlösser-Eck unter die Räder

Der U14 des ASV Cham misslang der Rückrundstart. Mit 0:5 kam man gegen den Favoriten JFG 3-Schlösser-Eck unter die Räder.

Bereits in der vierten Minute gingen die Gäste nach einem Stellungsfehler in der Chamer Innenverteidigung mit 1:0 in Führung. Daraufhin setzte die Heldenschmiede die taktische Anweisung von Trainer Michael Karl besser um und überließ dem Gegner Ball und Raum, ohne jedoch dabei zwingende Torchancen zuzulassen. In der zweiten Hälfte versuchte es der Gastgeber über Konter in den gegnerischen Strafraum einzudringen. Die Chancen verpufften aber aufgrund fehlender Durchschlagskraft. Durch mehrere verletzungsbedingte Wechsel seitens der Chamer konnte die JFG per Kopfballtreffer auf 2:0 erhöhen (51.). Die Heldenschmiede konnte somit gegen einen körperlich stark überlegenen Gegner nicht mehr mithalten. So schraubte 3-Schlösser-Eck das Ergebnis auf 5:0 hoch (60./62./68.). „Vom Einsatz und der Laufbereitschaft her kann ich meinem Team keinen Vorwurf machen“, so ASV-Trainer Michael Karl nach dem Schlusspfiff. „Größtes Manko war die fehlende Durchschlagskraft in der Offensive.“.

Aufrufe: 05.4.2016, 10:02 Uhr