Relegation
F: Arlinghaus

Tebe U15 legt Grundstein für die Regionalliga

Überzeugender 4:0 Auftritt beim RSV Eintracht 1949 Teltow bringt Sicherheit für das Rückspiel +++ Alle Tore im VIDEO + GALERIE

Keine Mühe hatten die U15 Veilchen im ersten Relegationsspiel zum Regionalliga-Aufstieg in Teltow. Schon in der 1.Minute ging Tebe durch ein Eigentor mit 1:0 in Führung (Teltow Torwart Brummer konnte den Ball erst hinter der Linie klären). Oguzhan Codura erzielte dann nach Abwehrfehlern der völlig überforderten Teltower die Tore zwei und drei (7.,34.) zur 3:0 Führung aus Sicht der Berliner. Mit einem wunderschönen Distanzschuss zum 4:0 (54.) Endstand in der zweite Hälfte könnte Paul Gollombeck engültig den Grundstein für einen Tebe Aufstieg in die höchste deutsche Spielklasse für U15 Mannschaften gelegt haben. Das Rückspiel findet am nächsten Sonntag am Kühler Weg 12 statt. Spielbeginn ist um 12 Uhr...

Hier die vier Tore von Tebe in der Reihenfolge:
Hier das Eigentor zur Führung für Tebe:

Dann der zweite Treffer für die Veilchen durch Oguzhan Codura:

Dann war es wieder Codura mit dem 3:0 für die Lila-Weißen:
Und das wunderschöne Tor durch Paul Gollombeck zum 4:0 Endstand für Tennis Borussia U15

Aufrufe: 025.6.2017, 20:14 Uhr