Rottenacker siegt in Altheim

Ehingen / ai - Außer den beiden großen Turnieren haben noch einige Testspiele stattgefunden.

SG Altheim – TSG Rottenacker 3:4 (1:2). – Franzesco d’Alessio und Jochen Leichtle brachten die Gäste in der ersten halben Stunde in Führung, ehe die SG Altheim in der 45. Minute noch verkürzte. Nach dem 1:3 durch Daniel Meier (48.) glichen die Gastgeber zwar zwischenzeitlich aus, doch Mathias Burgmaier gelang in der 87. Minute noch der Siegtreffer. – Das Spiel TSG Rottenacker II – TSG Ehingen II wurde wegen eines Gewitters nach 50 Minuten abgebrochen.

SV Burgrieden – SG Öpfingen 0:7 (0:4). – In Burgrieden gelang der SG ein Kantersieg. Robin Stoß (3), Hansjörg Nothacker (2), Tobias Heine und Manuel Jerg erzielten die Tore. Burgrieden spielt in der Kreisliga A Riß.

SF Schwendi II – SV Oggelsbeuren 3:2 (1:0). – Wegen des WFV-Pokalspiels der ersten Mannschaft spielte am Samstag Schwendi II gegen Oggelsbeuren. Die Tore für die Gäste erzielten Christoph Rief und Tobias Maurer.

VfL Munderkingen II – SV Satt 4:4. – Manuel Schelkle verwandelte zwei Elfmeter. Je ein Tor erzielten außerdem Florian Jaumann und Lukas Ottenbreit.

Aufrufe: 01.8.2016, 19:17 Uhr