Rott deklassiert Dremmen

Haaren unterliegt Uevekoven im Duell der Tabellennachbarn

Am gestrigen Samstag mussten zwei Aachener Bezirksligisten ran: Der SV Rott sowie DJK FV Haaren trafen in ihren Nachholspielen von Spieltag 8 auf die Heinsberger Teams Rheinland Dremmen und Sportfreunde Uevekoven.
SV Rott - TuS Rheinland Dremmen 11:0

Avdo Iljazovic eröffnet schon früh (6./11. Minute) den Torregen in einem Spiel, in dem die Dremmener dem SV Rott zu keinem Zeitpunkt gefährlich werden können. Während in der ersten Halbzeit vier Treffer fallen, reduziert sich in der zweiten Spielhälfte die Gegenwehr minütlich. Am Ende zeigt der SV Rott mit einem deutlichen 11:0 eine passende Reaktion auf die Niederlage bei Arminia Eilendorf. Am kommenden Wochenende kann der Eifelclub mit einem Sieg wieder an die Tabellenspitze klettern.

Schiedsrichter: Nico-Alexander Lipok (GKSC Hürth) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Avdo Iljazovic (6.), 2:0 Avdo Iljazovic (11.), 3:0 Kadir Dogan (29.), 4:0 Julius Lammenett (41.), 5:0 Lukas Breuer (48.), 6:0 Julius Lammenett (57.), 7:0 Mohammed Miri (77.), 8:0 Calvin Page (78.), 9:0 Calvin Page (84.), 10:0 Kilian Schlenter (85.), 11:0 Calvin Page (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kevin Pusch (87./TuS Rheinland Dremmen)

DJK FV Haaren - Sportfreunde Uevekoven 0:2
Haaren gelingt gegen Uevekoven nicht der erhoffte Befreiungsschlag. Mit einem 0:1 geht es in die Pause, das 0:2 fällt durch ein Eigentor von Torhüter Marcel Klein. Nur wenige Augenblicke später hat Haaren die Chance auf den Anschlusstreffer, doch ein stark aufgelegter Dennis Feldhausen kann den Foulelfmeter abwehren. Gegen Oidtweiler, Dremmen und Walheim II ist Haaren jetzt zum Punkten verdammt, um nicht auf den Abstiegsrängen zu überwintern.

Schiedsrichter: Steffen Dohmen (SG Nörvenich) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Egzon Gjosha (39.), 0:2 Marcel Klein (71. Eigentor)
Besondere Vorkommnisse: Lucas Prümm (DJK FV Haaren) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Dennis Feldhausen (75.)

Aufrufe: 020.11.2016, 14:35 Uhr