Rott, Azadi und Sonnborn mit perfektem Saisonstart

Jacob sorgt in letzter Minute für Uellendahl-Sieg +++ Linde souverän

Drei Teams dürfen sich nach dem 3. Spieltag über einen Neun-Punkte-Start freuen. Was sonst noch so passierte, gibt es hier im Überblick:

SV Rot-Weiß Wülfrath II - Breite Burschen Barmen 6:3
Die RW-Reserve bleibt ungeschlagen und setzt sich mit 6:3 gegen die BB Barmen durch. Damit stehen die Wülfrather nun auf Rang vier. Die Breiten Burschen, bei denen Jonas Domann doppelt traf, behalten die Rote Laterne.

Schiedsrichter: Daniel Menrath (Vohwinkel) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Johann Lanz (5.), 2:0 Claudius Przybylski (15.), 3:0 Manuel Holte (37.), 3:1 Jonas Domann (55.), 4:1 Claudius Przybylski (60. Foulelfmeter), 5:1 Hüseyin Kalayci (65.), 5:2 Jacques-Jean Meier (70. Foulelfmeter), 5:3 Jonas Domann (78.), 6:3 Akin Arda (88.)

TFC Wuppertal 95/10 II - BV Azadi Wuppertal 1:4
Azadi Wuppertal bleibt in der Erfolgsspur und gewinnt beim TFC Wuppertal II deutlich mit 4:1. Gökhan Polat und Necat Cengiz brachten den BV mit ihren Treffern auf die Siegerstraße. Als Ersan Saygili die Hausherren in der 73. Minute den Anschluss herstellte, wurde es noch einmal spannend, doch Cengiz sorgte mit zwei weiteren Treffern wieder für entspannte Gesichter aufseiten der Gäste.

Schiedsrichter: Guido Beckort (Bayer Wupper) - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Necat Cengiz (30.), 0:2 Gökhan Polat (63.), 1:2 Ersan Saygili (73. Foulelfmeter), 1:3 Necat Cengiz (79.), 1:4 Necat Cengiz (90.)

SV Jägerhaus Linde II - FC Polonia Wuppertal 5:1
Polonia Wuppertal begann stark, traf zweimal aber nur den Pfosten. Danach übernahm Linde das Spiel, verteidigte diszipliniert und spielte immer wieder schnell nach vorne. So stand es nach 70 Minuten 5:0, unter anderem traf Matthias Gilsbach doppelt. Zudem profitierte man von einer Roten Karte (47.) gegen Polonia. In der Schlussphase schalteten die Hausherren einen Gang zurück, sodass Tim Merten immerhin zum Ehrentreffer kam. "Absolut verdienter Sieg", so die Einschätzung von Linde-Coach Andre Unger.

Schiedsrichter: Dirk-Thomas Schröter (TSV Union W.) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Matthias Gilsbach (20. Foulelfmeter), 2:0 Andreas Bronzel (32.), 3:0 Matthias Gilsbach (48.), 4:0 Axel Styczynski (55. Eigentor), 5:0 Tobias Gilsbach (69.), 5:1 Tim Merten (72.)

SV Union Velbert III - TSV Fortuna Wuppertal II 4:1
Nach einem Unentschieden und einer Niederlage zum Auftakt, darf sich die Drittvertretung von Union Velbert über den ersten Dreier freuen. Damit klettert Union auf den neunten Rang, die Fortuna bleibt mit null Zählern auf Platz 16.

Schiedsrichter: Amin Shaer (TSV Union W.) - Zuschauer: 24

SF Wuppertal 03 - SV Heckinghausen II 6:2
Nach einem frühen Tor der Gäste, bogen die Sportfreunde die Partie noch vor der Pause zu einem 3:1 um. Am Ende stand ein verdienter 6:2-Erfolg, bei dem Krzysztof Benedyk doppelt traf.

Schiedsrichter: Roger Hoche - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Dennis Westermann (7.), 1:1 Michel Sigl (16.), 2:1 Kasim Macit (29.), 3:1 Krzysztof Benedyk (39.), 4:1 Krzysztof Benedyk (50.), 5:1 Ozan Macit (62.), 5:2 Christian Röll (63.), 6:2 Sergen Agcicek (69.)

SC Viktoria Rott 89 - Cronenberger SC II 7:2
Mit einem 7:2-Heimerfolg über den Cronenberger SC II verteidigt Viktoria Rott die Tabellenspitze. Trotz des Ergebnisses zeigte sich Trainer Pascal Sack nicht ganz zufrieden: "Das Spiel war etwas holprig. Unser Spielaufbau und die Chancenverwertung waren nicht gut." Rott profitierte von einer Roten Karte gegen die Gäste aus der 36. Minute. Die erfolgreichsten Torschützen waren Anastasios Skandalis und Christopher Seifer mit je zwei Treffern.

Schiedsrichter: Dusan Knezic (SSV Germania) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Christopher Seifer (7.), 1:1 Antonio Burruano (14.), 2:1 Anastasios Skandalis (22.), 3:1 Dino Gradecak (40.), 4:1 Christopher Seifer (45.), 5:1 Anastasios Skandalis (49. Foulelfmeter), 5:2 Emrah Aras (52. Foulelfmeter), 6:2 Pascal Sack (72.), 7:2 Torsten Vogel (85.)

Hellas Wuppertal - SSV Germania Wuppertal II 5:3
Die 2:0-Pausenführung der Hausherren kam durch den Treffer von Dimitrios Maderis und ein Eigentor zustande. Tobias Piepenborg verkürzte, doch kurz darauf netzte Maderis zum zweiten Mal ein. Noris Hecker und Patrick Gallagher sorgten sogar für den Ausgleich, doch Hellas hatte noch zwei Antworten parat.

Schiedsrichter: Michael Schlößer - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Dimitrios Maderis (21.), 2:0 Patrick Gallagher (33. Eigentor), 2:1 Tobias Piepenburg (64.), 3:1 Dimitrios Maderis (69.), 3:2 Noris Hecker (83.), 3:3 Patrick Gallagher (86.), 4:3 Minas Hantzidis (88.), 5:3 Savva-Luca Hantzidis (90.)

C.S.I.-Milano Wuppertal - SC Uellendahl 2:3
Auch nach dem dritten Spiel hat CSI Milano Wuppertal noch keinen Punkt auf dem Konto, dabei sah es gegen den SC Uellendahl lange Zeit nach einem Unentschieden aus. Philipp Jacob sorgte jedoch mit seinem Last-Minute-Treffer für den Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Nico Schranner - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Davide Solito (18.), 1:1 Martin Syma (20.), 1:2 Timo Goliath (28.), 2:2 Davide Solito (70.), 2:3 Philipp Jacob (90.)

Union Roma Wuppertal - SC Sonnborn II 1:3
Der Höhenflug der Sonnborn-Reserve hält an. Der 3:1-Erfolg über Union Roma bedeutet den dritten Sieg im dritten Spiel für den Aufsteiger. Damit gehört man neben Viktoria Rott und Azadi Wuppertal zu den drei Mannschaften, die sich über einen perfekten Saisonstart freuen dürfen.

Schiedsrichter: Adrian Reichardt (TSV Union W.) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Ersan Krasnici (23.), 1:1 Nabil Aouni (34.), 1:2 Thomas Kominek (69.), 1:3 Isaak Bile N'senga (70.)

Aufrufe: 022.8.2016, 01:47 Uhr