Archivbild
Archivbild

Rothwesten nach 3:2 Derbysieger

Die Übersicht des 5. Spieltags in der Verbandsliga Nord +++ Sand bleibt Spitzenreiter +++ Willingen gewinnt auch in Baunatal +++Junglöwen mit 2:3 Niederlage gegen Hünfeld

Der jüngste Kassler Derbysieger in der Verbandsliga Nord ist der TSV Rothwesten. Die Fuldataler sicherten sich beim Aufsteiger FC Bosporus Kassel einen 3:2 Sieg. Nach früher 3:0 Führung musste die Siewert-Elf am Ende nochmal zittern, als Ismet Yeguel die Nordstädter mit einem Doppelschlag (88./89.) nochmal auf 2:3 heran schoss. Eintracht Baunatal handelte sich gegen den SC Willingen die zweite Saisonniederlage ein. Trotz einer 1:0 Führung durften nach 90 Minuten die Kicker aus dem Skiweltcuport über einen 2:1 Sieg freuen. die Upländer bleiben überraschend hinter dem Ligaprimus SSV Sand auf dem zweiten Tabellenplatz.

Die Zweitvertretung des KSV Hessen Kassel bleibt nanch der 3:2 Niederlage gegen den Hünfelder SV weiter auf einem Abstiegsplatz. Den Rückstand aus der ersten Hälfte konnte die Hirdes-Elf durch Treffer von Rolf Sattorov und Marvin Feldmann noch drehen. Nach dem Ausgleich durch Steffen Witzel sorgte in der Nachspielzeit Christoph Neidhardt per Fouelfmeter für den K.O. der Junglöwen.

Alle Spiele und alle Torschützen des 5. Spieltags in der Übersicht:

Tore: 0:1 Maximilian Fröhlich (23.), 1:1 Rolf Sattorov (40.), 2:1 Marvin Feldmann (64.), 2:2 Steffen Witzel (67.), 2:3 Christoph Neidhardt (92. Foulelfmeter)

SV 1912 Buchonia Flieden - RSV 1919 Petersberg 3:0

Schiedsrichter: Nicklas Rau (Kaichen) - Zuschauer: 300
Tore: 1:0 Felix Hack (44.), 2:0 Fabian Schaub (45.), 3:0 Marco Gaul (51.)

1. FC Schwalmstadt - SSV Sand 1910 0:2

Schiedsrichter: Martin-Frederik Kliebe (TSV Heiligen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Steffen Bernhardt (11. Foulelfmeter), 0:2 Tobias Oliev (22.)
Platzverweise: Rot gegen Pascal Itter (45./SSV Sand 1910/Tätlichkeit)

CSC 03 Kassel - SG Bad Soden 1911 0:0

Schiedsrichter: Johanna Ochs (TSV Gemünden) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Eschwege - Melsunger FV 08 2:2

Schiedsrichter: Sven Werner (TSV Zierenbe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nick Krug (20.), 1:1 Matias Gonzalo Tadeis (41.), 2:1 Christopher Minne (43.), 2:2 Alexander Raabe (81.)

FC Bosporus Kassel - TSV Rothwesten 2:3

Schiedsrichter: Dirk Honnef (Wacker Gotha) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Kristian Noja (6.), 0:3 Christoph Reuter (31.), 1:3 Ismet Yeguel (88.), 2:3 Ismet Yeguel (89.)

KSV Hessen Kassel II - Hünfelder SV 1919 2:3

Schiedsrichter: Tobias Lecke (FSG Bebra) - Zuschauer: 50

SpVg Adler 1919 Weidenhausen - SV Neuhof 4:1

Schiedsrichter: Philipp Metzger (Wolfhagen) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Mateo Duvnjak (13.), 1:1 Tim Gonnermann (21.), 2:1 Sören Gonnermann (31.), 3:1 Manuel Toro Moreno (73.), 4:1 Sören Gonnermann (84. Foulelfmeter)

Eintracht Baunatal - SC Willingen 1:2

Schiedsrichter: Joshua Herbert (SG Elters/Ec) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Jörn Katluhn (8.), 1:1 Patrick Plonka (30.), 1:2 Daniel Butterweck (78.)

Aufrufe: 028.8.2016, 17:46 Uhr