2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Patten
F: Patten

Roth setzt Konkurrenz unter Druck

KOL GELNHAUSEN: +++ 4:0 gegen Bieber +++ Zweiter Heimsieg binnen vier Tagen +++ Falk führt Wittgenborn zum 4:1-Auswärtssieg in Bernbach +++

Roth - Bieber 4:0 (2:0): Der Abstiegskampf spitzt sich weiter zu, Roth setzt mit dem zweiten Heimsieg binnen vier Tagen die Konkurrenz aus Meerholz und Wächtersbach mächtig unter Druck. Die Melitia begann ganz stark, hatte Bieber klar im Griff und lag zur Pause hochverdient mit 2:0 in Führung. Sefa Gözütok hatte früh das 1:0 markiert, Peter Kroll legte nach gut einer halben Stunde das 2:0 nach. Von Bieber war bis zum Halbzeitpfiff praktisch nichts zu sehen. Nach der Pause hatte Roth die Partie weiter unter Kontrolle, auch wenn Bieber jetzt offensiver agierte und auch zu einigen Chancen kam, diese aber nicht nutzte. Bei der Kotevski-Elf kamen jetzt auch die Nachwuchsspieler zum Zuge. In der Schlussphase legte Roth noch einmal zu und schraubte das Ergebnis in die Höhe. Zweifacher Torschütze in den letzten zehn Minuten war der Ex-Gelnhäuser Sefa Gözütok, der erst zum 3:0 traf und dem dann nach einer Ecke von Eirich der Ball regelrecht auf den Fuß fiel.

Roth: Ortakaya; Kotevski, Peter Kroll, Groß, Eirich, Karlyshev, Gözütok, Mendoza, Wagenleitner, Georg Kroll, Gregor Kroll - eingewechselt: Dogukan, Meza, Gusev.

Bieber: Hoffmann; Sommer, Rieth, Dzogdanovic, Krieger, Weigand, Wieg, Capobianco, Treat, Emich, Seidenthal.

SR: Klenner (Reichelsheim). Z.: 70. Beste: geschlossen stark (R). Tore: 1:0 Sefa Gözütok (12.), 2:0 Peter Kroll (31./FE), 3:0 Gözütok (81.), 4:0 Gözütok (85.).

SV Bernbach - KG Wittgenborn 1:4 (1:0): Eine Halbzeit lang hatten die stark ersatzgeschwächten Hausherren mehr vom Spiel und verdienten sich so die 1:0-Pausenführung durch Simon Trageser (42.). Doch mit dem Seitenwechsel wendete sich das Blatt komplett. ,,Das war eine Katastrophe, die zweite Halbzeit war die Krönung", polterte SVB-Vorsitzender Gerhard Franz. Dass Wittgenborn nun die Initiative übernahm, lag an der ,,Selbsteinwechslung" von Spielertrainer Patrick Falk. Der Ex-Profi zog im Mittelfeld geschickt die Fäden und brachte die KGW auf die Siegerstraße. Falk selbst (53., 1:1), zweimal Ansgar Weiher sowie Brandner sorgten für den 4:1-Sieg der KGW. Bernbachs Schlussmann Fukatsch parierte sogar noch einen Elfer von Weiher (90.).

Bernbach: Fukatsch; Rademacher, Aul, Giera, Steven Franz, Mark Peter, Robin Franz, Warwas, Wegmann, Trageser, Alexander Peter - eingewechselt: Arnold, Lotz.

Wittgenborn: Geisler; Reutzel, Eckert, Feige, Hofmann, Protzmann, Schneider, Roth, Wagner, Brandner, Weiher - eingewechselt: Falk.

SR: Bessler (Kalbstein). BV: Fukatsch hält FE von Weiher (90., W). Z: 70. Beste: geschlossen (B) - Falk, Brandner Weiher (W). Tore: 1:0 Simon Trageser (42.), 1:1 Patrick Falk (53.), 1:2 Ansgar Weiher (64.), 1:3 Moritz Roth (70.), 1:4 Weiher (75.). (lh/csp)

Aufrufe: 029.4.2016, 23:04 Uhr