Rote Karte wirft SGPO zurück

Die Dinslakenerinnen spielten nach einer zwischenzeitlichen Führung in Unterzahl

Die Frauen der SGP Oberlohberg mussten sich in der Bezirksliga auswärts gegen die zweite Mannschaft von DJK Adler Union Frintrop mit 2:3 (1:0) geschlagen geben. Die Partie begann für die Gäste sehr gut und Sarah-Celine Bottländer sorgte für die Gästeführung. Kurz darauf sah jedoch Stefanie Dorstewitz die rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung.
In der zweiten Hälfte machte sich der Platzverweis dann deutlich bemerkbar und die "Dörflerinnen" begannen die Spielkontrolle zu verlieren. Vier Minuten nach Wiederanpfiff sorgte Hannah Winckler für den Frintroper Ausgleich. Kurz darauf klingelte es erneut im Kasten von Nina Laureau - 2:1 für Frintrop durch Alina Muss (54.). Zehn Minuten später erhöhten die Gastgeber durch Verena Wolfrum auf 3:1. Oberlohberg schaffte zwar noch den Anschluss durch Carina Rosenthal (88.), dann fehlte auch die Kraft,
Aufrufe: 021.9.2015, 21:47 Uhr