Pokal
F: Parker
F: Parker

Rot-Weiß Walldorf hält lange gut mit

A-Junioren scheiden in der ersten Runde des Regionalpokals mit 1:4 gegen Darmstadt 98 aus

Mit einer 1:4 (0:2)-Niederlage gegen den Hessenligisten SV Darmstadt 98 sind die A-Junioren des Verbandsligisten RW Walldorf in der ersten Runde des Regionalpokals ausgeschieden.

Die Gastgeber konnten allerdings lange mithalten. Beide Mannschaften zeigten über 90 Minuten eine interessante Partie mit hohem Tempo. Während Walldorf seine Möglichkeiten in der Anfangsphase nicht verwertete. sorgte der ehemalige Walldorfer Spiridon Pentidis (23./32.) für die Pausenführung der Gäste.

Mit dem dritten Treffer in der 55. Minute durch Giorgio Del Vecchio war die Partie vorzeitig entschieden. Nachdem Dennis Wohn nach 73 Minuten den Walldorfer Treffer erzielt hatte, sorgte Luki Matando in der Nachspielzeit für das 1:4. Neben Pentidis war mit dem Rüsselsheimer Liam Fisch, der bereits einen Profivertrag beim SV 98 hat, ein weiterer ehemaliger Walldorfer Jugendspieler beim Sieger im Einsatz. Der VfB Ginsheim tritt als letzter Vertreter des Kreis Groß-Gerau am 28. März im Viertelfinale bei der JSG Günterfürst/Hetzbach an.

Regionalpokal

A-Junioren: JFV Alsbach-Auerbach – FC 07 Bensheim 2:0, SV Rot-Weiß Walldorf – SV Darmstadt 98 1:4, SKV RW Darmstadt – TS Ober-Roden 3:6 nach Verlängerung.

B-Junioren: SV Fürth – SKV RW Darmstadt 1:2.

Kreispokal, Viertelfinale

D-Junioren: JSG FC/SV 07 Raunheim – VfR Groß-Gerau 5:2, SV 07 Geinsheim – SG Eintracht Rüsselsheim 0:4, SKV Mörfelden – SV Klein-Gerau 3:1.

E-Junioren: TSV Wolfskehlen – VfR Groß-Gerau 5:3, SG Eintracht Rüsselsheim – SKG Stockstadt 2:0, SV Rot-Weiß Walldorf – VfB Ginsheim 1:4, TSG Worfelden – SV 07 Nauheim 2:11.

Aufrufe: 017.3.2017, 16:19 Uhr