2024-05-14T11:23:26.213Z

F: Wolf
F: Wolf

Türkischer SC und RWU zeigen starkes Finish

Kreisliga A2 Unna-Hamm: Bork und Cappenberg trennen sich im Derby 2:2 - Bausenhagen baut Serie aus

In der unteren Tabellenhälfte schaffte keine Mannschaft einen Sieg - der TuS Hemmerde und der TuS Niederaden verpassten im Abstiegskampf einen Punktgewinn jeweils nur knapp.

SV Frömern - SG Massen 2:2
Zum Bericht am Freitag

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Darius Ruzok (16.), 2:0 Christian Holzhausen (64.), 2:1 Bjoern Duve (77.), 2:2 Manuel Schultz (88.)

TuS Westfalia Wethmar II - Königsborner SV Unna 3:2
Erneut musste der KSV eine bittere Niederlage einstecken. Tobias Retzlaff sah seine Mannschaft trotz Unterzahl in der zweiten Halbzeit als mindestens gleichwertig an "Heute durften wir nicht verlieren. In der ersten Halbzeit hätten wir mindestens mit 2:0 in Führung gehen müssen." Stattdessen hielt die Westfalia-Reserve in der Druckphase der Gäste die Null und drehte die Führung von Sapozhnikov nach einer Stunde zu einem 3:1 - Sebastian Hane erzielte einen Doppelpack. Der Anschlusstreffer von Matthias Duda kam zu spät für die Unnaer.

Schiedsrichter: Henning Off - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Oleksiy Sapozhnikov (60.), 1:1 Dennis Schwarz (62.), 2:1 Sebastian Hane (71.), 3:1 Sebastian Hane (75.), 3:2 Matthias Duda (82.)

SV Bausenhagen - VfK Weddinghofen 4:0
Der SVB kontrollierte die Partie von Beginn an: Christopher Neithart brachte seine Farben per Freistoßtreffer in Führung, in der zweiten Halbzeit baute Bausenhagen diese weiter aus und gewann in der Höhe verdient mit 4:0. Co-Trainer Ulrich Neuhaus ist sehr zufrieden: "Unsere Chancenausbeute in der ersten Hälfte hätte jedoch besser sein müssen." Der VfK, der nach zwei gelb-roten Karten ab Mitte der zweiten Halbzeit nur noch zu neunt spielte enttäuschte auf ganzer Linie. Trainer Daniel Knapp: "Wir waren zu keiner Zeit ebenbürtig. Wenn man in 90 Minuten lediglich zwei Torschüsse verzeichnet, spricht das eine deutliche Sprache."

Schiedsrichter: Marvin Lucks - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Christopher Neithart (17.), 2:0 Tim Hans (48.), 3:0 Yannik Pfahl (77.), 4:0 Jan Hendriks (88.)

SSV Mühlhausen-Uelzen II - FC TuRa Bergkamen 1:3
Nach zuletzt zwei Siegen in Folge musste die Zweite des SSV wieder eine Niederlage einstecken, da der Torhunger von Engin Duman immer noch nicht gestillt ist: Der TuRa-Angreifer traf im zwölften Einsatz in Folge, gegen Mühlhausen-Uelzen waren es dieses Mal sogar zwei Tore. Samuel Lambert markierte den Schlusspunkt der Partie zugunsten der Bergkamener.

Schiedsrichter: Benedikt Knieper - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Engin Duman (16. Foulelfmeter), 1:1 Islam Kücüyagci (28.), 1:2 Engin Duman (51.), 1:3 Samuel Lambert (65.)

BSV Heeren - SuS Kaiserau II 2:0
Der BSV fährt gegen SuS Kaiserau II einen glanzlosen 2:0-Heimsieg ein und hält damit den Kurs in Richtung Vizemeisterschaft. Thomas Weiss und Adam Felix erzielten für die Mannschaft von Sebastian Eckei die beiden Treffer. Der Tabellenletzte hat weiter acht Punkte Rückstand auf Rang 14 - der Klassenerhalt erscheint angesichts der aktuell schwachen Form der SuS-Reserve utopisch.

Schiedsrichter: Rafael Janik - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Thomas Weiss (38.), 2:0 Adam Felix (75. Foulelfmeter)

PSV Bork - Grün-Schwarz Cappenberg 2:2
Im Derby gegen Capppenberg kam Meister PSV Bork nicht über ein 2:2 hinaus. "Für beide Mannschaften geht das Unentschieden in Ordnung", berichtet PSV-Kapitän Phillip Grodowski, der mit der Leistung des Unparteiischen nicht einverstanden war: "Der Schiri hat heute das Spiel für beide Seiten kaputt gemacht und so das Feuer noch mehr entfacht." Die Gäste fallen auf Rang neun zurück.

Schiedsrichter: Sebastian Hauptmann - Zuschauer: 67
Tore: 0:1 Leon Hügemann (3.), 1:1 Marvin Schuster (22.), 2:1 Jannik Audehm (44.), 2:2 Sebastian Drews (49.)

Rot-Weiß Unna - TuS Hemmerde 2:1
Bis zur 84. Minute lag der TuS Hemmerde knapp in Führung - doch dann schlugen die Gastgeber doppelt zu: Johann Viktor Riedel und Oliver König drehten das Spiel zugunsten von RWU und sorgten bei den Gästen für hängende Köpfe. "Es ist eine total bittere Niederlage, da wir 84 Minuten lang sehr gut gespielt haben", sagt TuS-Coach Georgios Kipreos, der nach einer ereignislosen ersten Halbzeit nach einer Stunde die Führung für den Tabellenvierzehnten bejubeln durfte. Martin Kuhlmann belohnte den großen Einsatz der Hemmerdener mit seinem Treffer nach schönem Kombinationsspiel. Eine gelb-rote Karte dezimierte die Gastgeber daraufhin, alles schien in Richtung Auswärtssieg zu laufen. Doch ein Distanzschuss von Riedel und ein haarsträubender Abspielfehler, der in dem 2:1 von König resultierte, gaben letztlich den Ausschlag. "Meine Mannschaft ist jung und handelt in einigen Situationen naiv. Mit diesem Ergebnis können wir nicht zufrieden sein", meint der enttäuschte Trainer Kipreos, die Leistung seiner Mannschaft vor den Schlussminuten ausdrücklich lobt. "Wir haben gut verteidigt und kaum Chancen zugelassen. Mit der Einstellung und der Leistungsbereitschaft bin ich zufrieden. Ein Punkt wäre mehr als verdient gewesen."

Schiedsrichter: Cafer Yilmaz - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Martin Kuhlmann (60.), 1:1 Johann Viktor Riedel (84.), 2:1 Oliver König (87.)

Türkischer SC Kamen - TuS Niederaden 4:3
Was für ein Finish! Der Türkische SC Kamen stellte durch zwei Treffer von Fatih Korkmaz und Erkan Genc wenige Minuten vor Abpfiff die Begegnung auf den Kopf und zieht mit dem dritten Sieg in Folge an der SG Massen vorbei auf den dritten Tabellenplatz. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit brachte Tim Wiggers den TuS zunächst auf die Siegesstraße, ehe der TSC seinen Endspurt einlegte. Damit muss das Team von Alexander Berger zumindest weiter noch etwas nachlegen, um den Klassenerhalt endgültig klar zu machen.

Schiedsrichter: Isamil Ötztürk - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Fabian Kowalski (15.), 1:1 Kadir Göcer (22.), 2:1 Fatih Dündar (25. Foulelfmeter), 2:2 Dominik Hans (38.), 2:3 Tim Wiggers (70.), 3:3 Fatih Korkmaz (88.), 4:3 Erkan Genc (89.)
Aufrufe: 023.4.2017, 21:30 Uhr