F: Manuel Schlichting

Rot-Weiß Oberhausen überrascht gegen Gladbach

Düsseldorf mit Punktgewinn gegen Schalke +++ Essen verliert erneut

Nach sechs Niederlagen in Folge hat der Tabellenletzte und Aufsteiger Rot-Weiß Oberhausen einen glücklichen Punkt gegen Borussia Mönchengladbach am achten Spieltag der C-Junioren-Regionalliga West gewonnen. Auch Fortuna Düsseldorf konnte einen überraschenden Punktgewinn einfahren, während der MSV Duisburg den dritten Sieg in Folge feiert. Der Spieltag in der Zusammenfassung:

1. FC Köln - Bayer 04 Leverkusen abgesagt
Die Begegnung zwischen dem 1. FC Köln und Bayer Leverkusen musste abgesagt werden.

Fortuna Düsseldorf - FC Schalke 04 3:3 (2:2)
Ein Spiel mit vielen Auf und Abs sahen die Zuschauer zwischen Fortuna Düsseldorf und Schalke 04. Die Landeshauptstädter begannen zunächst gut und gingen nach rund einer Viertelstunde durch Julius Fynn Rauch in Führung. Hiernach wachten die Königsblauen auf und drehten das Spiel, konnten die Führung durch den Ausgleich durch Fracesco Infantino aber nicht mit in die Pause nehmen. Nach der erneuten Schalker Führung durch Nicolo Giacalone verflachte das Spiel etwas, die Düsseldorfer kamen aber nicht unverdient zum Ausgleich durch den zweiten Treffer von Julius Rauch.

Schiedsrichter: Adam Soukrassi - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Julius Fynn Rauch (17.), 1:1 Yannic Kreutzkämper (31.), 1:2 Mehmet-Can Aydin (35.), 2:2 Francesco Infantino (35.), 2:3 Nicolo Giacalone (44.), 3:3 Julius Fynn Rauch (67.)

MSV Duisburg - Rot-Weiss Essen 1:0 (1:0)
In blendender Verfassung zeigt sich derzeit der MSV Duisburg, der den goldenen Treffer gegen Rot-Weiss Essen bereits nach zwei Minuten erzielte. Für die Zebras war es der dritte Sieg in Folge, durch den sie sich bis auf den siebten Platz vorschieben. Die Gäste dagegen kassieren die zweite Niederlage in Folge, sind mit 15 Punkten aber immer noch oben mit im Geschäft.

Schiedsrichter: Christopher Rauen (Schwafheim) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Yusuf Cemal Cicekdal (2.)

SC Preußen Münster - VfL Bochum 1:4 (0:2)
Eine konzentrierte Leistung zeigte der VfL Bochum im Auswärtsspiel bei Preußen Münster. Auch wenn der VfL zwei Spiele mehr auf dem Konto hat als der BVB, übernimmt er vorerst die Tabellenspitze. Die Preußen haben aus den vergangenen fünf Partien nur drei Punkte gesammelt und bewegen sich immer näher zur Abstiegszone hin.

Schiedsrichter: Chris Nielinger - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Marius Herden (18.), 0:2 Mustafa Ali (26.), 0:3 Luis Hartwig (48.), 1:3 Matthias Konrad Eulering (50.), 1:4 Eray Cenkiz (69.)

Rot-Weiß Oberhausen - Borussia Mönchengladbach 0:0
Einen wichtigen Punktgewinn hat Rot-Weiß Oberhausen im Heimspiel gegen Borussia Mönchengladbach eingefahren. Nach sechs Niederlagen am Stück und einer herben Klatsche in Bochum unter der Woche zeigte der Tabellenletzte gegen die favorisierten Gladbacher eine gute Defensivleistung, hatten gegen überlegene Borussen aber auch das Glück auf ihrer Seite.

Schiedsrichter: Jannis Pawlowsky (Schwarz-Weiß) - Zuschauer: 40
Tore: -

SC Paderborn 07 - DSC Arminia Bielefeld 0:2 (0:1)
Auf dem Weg nach oben ist Arminia Bielefeld nach dem Auswärtssieg im Ostwestfalen-Derby beim SC Paderborn. Früh brachte Julius Richardt die Arminia in Führung. Hiernach entwickelte sich ein umkämpftes, aber wenig hochklassiges Spiel, dass Ibrahim Sori Kaba zehn Minuten vor dem Ende entschied. Die Gastgeber bleiben mit drei Punkten weiterhin Tabellenvorletzter.

Schiedsrichter: Christian Reffelmann - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Julius Richardt (6.), 0:2 Ibrahim Sori Kaba (60.)

Borussia Dortmund - SC Fortuna Köln (Sa 12:00)
Die Begegnung zwischen Borussia Dortmund und Fortuna Köln wird am 17.12. nachgeholt.

Aufrufe: 023.10.2016, 18:18 Uhr