F: Rinke
F: Rinke

Rot-Weiss Niebüll siegt deutlich und steht im Viertelfinale

Husumer SV setzt sich durch / TSV Goldebek verabschiedet sich

Im Kreispokal Nordfriesland gab es eine kleine Überraschung zu bestaunen: Der A-Klassist FSV Wyk-Föhr bezwang den Kreisligisten TSV Goldebek mit 5:3 und steht nun im Viertelfinale. Die Husumer SV setzte sich mit 2:0 gegen den TSV Rantrum durch. Rot-Weiss Niebüll siegte mit 5:2 beim Bredstedter TSV.

Husumer SV - TSV Rantrum 2:0
Erst spät konnten die Gastgeber für die Entscheidung sorgen. Nach einer torlosen ersten Hälfte brachte Hendrik Fleige die Husumer SV nach 59 gespielten Minuten mit 1:0 in Führung. Erst in der vierten Minute der Nachspielzeit sorgte Luca Sander für das erlösende 2:0, welches das Weiterkommen sicherte.

Tore: 1:0 Hendrik Fleige (59.), 2:0 Luca Sander (90.+4)

Bredtstedter TSV - Rot-Weiss Niebüll 2:5
Am Ende steht ein deutliches 5:2 für die Gäste aus Niebüll. Dabei fielen die letzten drei Treffer erst spät in der Partie. Die Gastgeber vom Bredstedter TSV waren durch Jan Sami Ali sogar in Führung gegangen (12.). Björn Petersen konnte jedoch ausgleichen (35.). In der 42. Spielminute war es dann Lars Albertsen, der die erneute Führung für die Gastgeber besorgte. Diese hielt aber nicht einmal bis zur Halbzeitpause. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte Björn Petersen erneut ausgleichen (45.). Die Entscheidung in dieser Partie fiel erst spät. Zunächst erzielte Simon Kovacs das 3:2 (81.), ehe Björn Petersen mit seinem dritten Treffer das 4:2 nachlegte (90.). In der vierten Minute der Nachspielzeit war es erneut Kovacs der den 5:2-Endstand besorgte.

Tore: 1:0 Jan Sami Ali (12.), 1:1 Björn Petersen (35.), 2:1 Lars Albertsen (42.), 2:2 Björn Petersen (45.), 2:3 Simon Kovacs (81.), 2:4 Björn Petersen (90.), 2:5 Simon Kovacs (90.+4)