Rot-Weiß Niebüll II stürmt ins Finale

Die II Herren des TSV RW Niebüll steht im Finale des Kreis-Cup 2016 / Ein Bericht von Marco Jensen, RW Niebüll

Die 2. Herren von Rot-Weiß Niebüll gewinnt das Halbfinale gegen den TSV Hattstedt II nach Elfmeterschießen mit 5-4. Es war ein richtiger Pokalfight bis zum Schluss.
In der ersten Halbzeit waren die Niebüller klar überlegen konnten ihre Chance aber nicht gut ausnutzen, wie etwa in der 5. Spielminute, wo es einen Elfmeter für Niebüll gab wegen Handspiel. Den verschoss Helge Ronner.

Die Gäste kamen langsam auch besser ins Spiel, beide Mannschaften standen allgemein sehr gut, aber Niebüll bekam auch seine Räume und das nutzte Salam Halawani in der 34. Minute eiskalt aus und brachte Niebüll in Führung. Vor der Halbzeit hätte es fast noch den Ausgleich gegeben.

In der 2. Halbzeit kam Hattstedt dann immer besser ins Spiel und bekam mehr und mehr Chancen. Dann in der 88. Minute der Ausgleich durch Daniel Frahm.

Danach ging nichts mehr. Niebüll setzte sich im Elfmeterschießen mit 5-4 durch und steht nun im Finale. Der Gegner wird dann der Husumer SV II oder die 2. Mannschaft vom SV Löwenstedt sein. Wir sehen uns dann im Finale!!!!

Aufrufe: 013.4.2016, 22:37 Uhr