F: Brodersen

Rot-Weiß Niebüll gelingt Pokalsensation

Kreisligist setzt sich mit 3:2 gegen Frisia 03 Risum-Lindholm durch

Rot-Weiß Niebüll steht im Halbfinale des Kreispokals Nordfriesland. Der Kreisligist setzte sich am Dienstagabend überraschend gegen den SH-Liga-Aufsteiger aus Risum-Lindholm durch.
Der Favorit ging zunächst in der 43. Minute durch Tobias Zuth in Führung, aber noch vor der Pause gelang Steffen Grade der Ausgleich für die Gastgeber.

Kurz nach der Pause schockte Niebüll den SH-Ligisten dann mit einem schnellen Treffer. Lukas Pieczonka erzielte die Führung für den Kreisligisten. Riesen Jubel brandete auf, als Björn Petersen nach 81 Minuten mit seinem Tor zum 3:1 für eine Vorentscheidung sorgte.

Frisia gelang zwar noch der Anschluss durch Matthias Bruhn - allerdings erst in der dritten Minute der Nachspielzeit. Dann war Schluss.

Im Halbfinale wartet mit der Husumer SV nun der Tabellenzweite der Verbandsliga Nord-West.
Aufrufe: 022.11.2016, 22:19 Uhr