F: Patten
F: Patten

Rot-Weiß Kiebitzreihe trauert in Kisdorf frühen Chancen nach

Steinburger verlieren mit 0:3 beim Tabellenführer

Ohne Überraschung blieb die Auswärtstour von Rot-Weiß Kiebitzreihe in der Verbandsliga Süd-West zum Spitzenreiter SSC Phoenix Kisdorf. Am Ende trauerte RWK jedoch den vergebenen Chancen aus der ersten Halbzeit nach. Die „Kiebitze“ unterlagen zwar mit 0:3 (0:1), aber die Steinburger hätten dem Spiel eine andere Wendung gegeben, wenn Bengt Gronemann (2.) und Tim-Pepe Hartlieb (25.) ihre guten Chancen genutzt hätten.

„Insbesondere Bengt Gronemann muss das Ding in der zweiten Minute einfach machen“, schilderte RWK-Sprecher Lennart Jensen. Die Kisdorfer gingen in der 16. Minute durch Bjarne Müller in Führung, nachdem RWK-Schlussmann Kevin Huckfeldt zunächst abwehrte, aber gegen den Nachschuss aus dem Gewühl machtlos war.

In der zweiten Hälfte war der Treffer zum 2:0 (57.) durch den gerade eingewechselten Keyan Cedrik Lohse vorentscheidend. „Danach war bei uns die Luft raus“, so Jensen. Kisdorf bekam immer mehr Oberwasser und legte eine Viertelstunde vor Schluss noch einen dritten Treffer nach. Torschütze zum 3:0 in der 76. Minute war Leif Straube.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 02.4.2017, 15:10 Uhr