Rot-Weiß Fuhlenbrock besiegt den Absteiger.

Beim 3:2 gegen Safakspor III überzeugt Doppeltorschütze Moris Schmidt.

Während sämtliche Spitzenteams deutliche Siege feierten, hatte auch Rot-Weiß Fuhlenbrock ein Erfolgserlebnis. Gegen den TSV Safakspor III gelang den Rot-Weißen der zweite Sieg in Serie. Auch Blau-Weiß überzeugte und gewann gegen Kellerkind Ebel II mit 14:0 - Florian Görlitz machte dabei mal wieder einen Fünferpack.

Rot-Weiß Fuhlenbrock - TSV Safakspor Oberhausen III 3:2
Gegen den Absteiger zeigten die Rot-Weißen Moral und gewannen trotz zweifachem Rückstand. Önder Sarigül (10.) und Cihan Atik (56.) brachten die Gäste zweimal in Führung. Mike Much (15.) glich das erste mal aus, Moris Schmidt drehte das Spiel dann per Doppelpack (61., 83.).

Batenbrocker Ruhrpott Kicker III - Barisspor Bottrop III 1:8
Die Ruhrpott Kicker konnte lange Zeit dicht halten, auch wenn Ramazan Bayram schon nach 20 Minuten zur Führung traf. Doch nach dem Wechsel öffneten sich die Schleusen, die Tore fielen reihenweise. Sadik Cura (47.), Mecnun Oruc (55., 60.) und Dogukan Orpak (63.) stellten auf 0:5, ehe Dennis Prien das Ehrentor gelang (68.). Danach erhöhten Oruc (75.), Bayram (80.) und Orpak (88.) noch ihr Torekonto.

Blau-Weiß Fuhlenbrock II - VfR Bottrop Ebel 1946 II 14:0
Florian Görlitz war wieder in Torlaune und steuerte fünf Treffer zum Kantersieg des Ligaprimus bei - sagenhafte 20 Treffer hat der Stürmer bereits auf dem Konto. Die weiteren Tore markierten Lars Sünderkamp (3), Jonas Marker, Jean Pierre Konarski (je 2) und Sören van Ofen. Außerdem fiel ein Eigentor.

VfB Bottrop III - SSV Bottrop 1951 II 4:2
Gegen das Schlusslicht hatte der VfB überraschend Mühe und geriet nach 23 Minuten durch Murat Arslan sogar in Rückstand. Daniel Kaiser (40.), Jörn Watterodt (55.), Ulrich Misz (80.) und Denis Bieniek (82.) konnten das Spiel aber noch drehen. Cüneyt Efetürk (88.) markierte den Endstand.