2024-04-24T13:20:38.835Z

Roßweiner Offensivabteilung rettet Erfolg

Nach 0:2-Rückstand schlagen Toni Koitsch und Steven Kaulich doppelt und dreifach zu.

Verkehrte Welt in Roßwein. Zumindest in der Anfangsviertelstunde der Fußball- Kreisoberligabegegnung zwischen dem Tabellenvierten Roßweiner SV und Schlusslicht ATSV Frischauf Wurzen II. Verwundert rieben sich die wenigen Zuschauer bei sommerlichen Temperaturen die Augen, denn der Außenseiter führte durch zwei Treffer von Marcel Mucke und besaß die Chance, den Vorsprung auszubauen.

Entsprechend laut war die Ansage von Trainer Helge Möws. Zumindest kurzzeitig. Und so stand es 23 Minuten später 4:2 für die Muldenstädter, die durch Toni Koitsch und Steven Kaulich die Partie drehten. Zwar verkürzten die Gäste kurz nach der Pause nochmals, am Ende aber setzte Steven Kaulich mit seinem dritten Tor an diesem Tag der Hoffnung der Wurzner ein Ende, wobei die Muldenstädter sich über die 90 Minuten nicht nur fünf schöne Tore herausspielten, sondern noch zahlreiche hochkarätige Chancen.

Aufrufe: 031.5.2016, 09:29 Uhr