Mit 1:4 fertigte die TSG Postmünster mit Spielertrainer Thomas Schilcher (re.) den TSV Triftern am Samstag ab. F: Zinner

Roßbach hängt Verfolger ab

FC Roßbach dreht Partie nach 0:2-Rückstand +++ Verfolger teilen sich Punkte

Der FC Roßbach ist der Gewinner des Spieltags: Die Arbinger-Truppe konnte einen 0:2-Rückstand gegen den FC Mariakirchen drehen und siegte am Ende verdient. Dank des Remis im Verfolgerduell zwischen dem SV Peterskirchen und dem FSV Emmersdorf hat der FCR nun fünf Punkte Vorsprung auf Rang drei.

TSV Triftern - TSG Postmünster 1:4
Die frühe Führung tat dem TSV Triftern nicht gut, den im Anschluss verlor der Kreisklassen-Absteiger komplett den Faden. Die TSG drehte die Partie noch vor der Pause und sorgte mit dem 1:4 nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff für die Vorentscheidung.

Schiedsrichter: Alois Hausberger (Karpfham) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Alexander Stapfer (7. Foulelfmeter), 1:1 Thomas Schilcher (11.), 1:2 Dennis Gollak (20.), 1:3 Daniel Dirnaichner (38.), 1:4 Thomas Schilcher (47. Foulelfmeter)

SG Pörnd. / Gött. - FC Egglham 1:1
Egglham hatte deutlich mehr vom Spiel und die besseren Chancen - konnte dem Gastgeber aber nicht mehr als ein Tor schießen. Pörndorf bleibt mit 1,25 Punkten pro Tor die effektivste Mannschaft der A-Klasse Pfarrkirchen.

Schiedsrichter: Jürgen Moser (Würding) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Hans Kraus (12.), 1:1 Matthias Felkl (14.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christian Felkl (92./FC Egglham)

DJK-SV Peterskirchen - FSV Emmersdorf 1:1
Die Heimelf verpasste es nach dem Führungstreffer nachzulegen und so musste der SV Peterskirchen sofort nach Wiederanpfiff den Ausgleich hinnehmen. Im Anschluss wurde die Partie ruppiger und trotz guter Torgelegenheiten sollte es beim 1:1 bleiben.

Schiedsrichter: Igor Chmell (Kirchham) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Matthias Otteneder (21.), 1:1 Dominic Aigner (46.)

FC Roßbach - FC Mariakirchen 3:2
Bereits nach 21 Minute führte Mariakirchen mit zwei Toren, doch dann fand der FCR besser ins Spiel und kämpfte sich noch vor der Pause zurück. Im zweiten Abschnitt war Roßbach die bessere Mannschaft und gewann am Ende verdient.

Schiedsrichter: Rudolf Straubinger (Dornach) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Martin Läng (4. Foulelfmeter), 0:2 Andreas Lindinger (21.), 1:2 Manuel Richter (27.), 2:2 Maximilian Schmid (41.), 3:2 Kevin Breit (76.)

DJK-SSV Dietersburg - TSV-FC Arnstorf II 1:1
Einbahnstraßenfußball in Dietersburg: Die Hausherren berannten 90 Minuten das Gästetor. Bester Mann bei den Gästen war Schlussmann Espertshuber der mit unzähligen Paraden den SSV zur Verzweiflung brachte.

Schiedsrichter: Peter Stadlbauer (Malgersdorf) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Matthias Albrecht (7.), 1:1 Tobias Bredl (88.)
Aufrufe: 019.10.2015, 12:20 Uhr