Schüsse auf das Rosenhofer Tor waren am Wochenende eher die Ausnahme. F: Kiesewetter

Rosenhof fertigt Neutraubling mit 7:0 ab

Serbischer Club holt in Sinzing ein hart erkämpftes Remis +++ Harting siegt bei der Turnerschaft +++ Mintraching gegen Peising wurde abgesagt

TSV Alteglofsheim II - SSV Köfering II 1:1
Mit einer Punkteteilung mussten sich die beiden Kontrahenten zufrieden geben. Tobias Schill brachte den TSV in Führung, doch Kevin Schmid glich nur fünf Minuten später für die Köferinger aus.

Schiedsrichter: Richard Fabi (SSV Jahn) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Tobias Schill (65.), 1:1 Kevin Schmid (70.)

Regensburger Turnerschaft II - SV Harting II 1:3
Nach vier Niederlagen in Folge feierte Harting wieder einen Sieg. Markus Kastner und zweimal Andre Luderer sorgten schon im ersten Durchgang für die Entscheidung. Der Ehrentreffer durch Jonas Bock fiel zu spät.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Markus Kastner (10.), 0:2 Andre Luderer (13.), 0:3 Andre Luderer (30.), 1:3 Jonas Bock (80.)

FC Rosenhof-Wolfskofen II - TSV Wacker 50 Neutraubling III 7:0
Nichts zu holen gab es für Wacker in Rosenhof. David Nuss, Peter Zuravlev (2x), Brian Mitternacht (2x), Maximilian Reisich und Daniel Simeth schossen sich den Frust von der Seele und Rosenhof zum verdienten Sieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 David Nuss (4.), 2:0 Peter Zuravlev (6.), 3:0 Brian Mitternacht (19.), 4:0 Steven Mitternacht (71.), 5:0 Maximilian Reisich (76.), 6:0 Peter Zuravlev (80.), 7:0 Daniel Simeth (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dawid Machon (0./TSV Wacker 50 Neutraubling III)
Besondere Vorkommnisse: Heiko Schmidbauer (FC Rosenhof-Wolfskofen II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Marcus Brandt (59.)

SC Sinzing II - Serbischer CD Regensburg 4:4
In einer torreichen Partie sicherte sich der Serbische Club in Sinzing einen Punktgewinn. Mr. Zuverlässig Daniel Savcic Hayn netzte gleich zweimal für die Gäste ein.

Tore: 1:0 Herbert Schubert (22.), 1:1 Keri Balazs (27.), 2:1 Franz Kollmann (38.), 2:2 Vitali Hilser (k.A.), 3:2 Alexander Hofmann (44.), 3:3 Daniel Savcic Hayn (70.), 3:4 Daniel Savcic Hayn (75.), 4:4 Herbert Schubert (75.)

Aufrufe: 018.10.2016, 15:00 Uhr