2024-04-19T07:32:36.736Z

Rosendahl erzielt Treffer 18, 19 und 20

+++ Borussia Veen siegt auch im achten Saisonspiel +++

Mario Rosendahl ist der Topstürmer der Liga. Der Angreifer von Viktoria Alpen erzielte am Sonntag bereits seine Saisontreffer 18 bis 20. Und das am achten Spieltag! Doch auch Veens Daniel Hoffmann hat bereits 15 Treffer auf dem Konto.

DJK Eintracht Wardt II - SSV Lüttingen III 0:8
Eintracht Wardt bleibt weiterhin Kanonenfutter für die Teams der Gruppe 1. Die DJK musste gegen den SSV Lüttingen III eine 0:8-Pleite hinnehmen und steht mit einer Tordifferenz von -80 am Tabellenende.

Schiedsrichter: Heinz Guyens (Fichte) - Zuschauer: 28
Tore: 0:1 Matthias Swenne (14.), 0:2 Matthias Kemkes (33.), 0:3 Matthias Swenne (40.), 0:4 Dennis Kruss (48.), 0:5 Matthias Bours (62.), 0:6 Matthias Swenne (73.), 0:7 Matthias Swenne (78.), 0:8 Mattis Keuchel (90.)

SpVgg Rheurdt-Schaephuysen IV - BSV Rot-Weiß Bönninghardt II 4:2
Besser läuft es für die Spielvereinigung Rheurdt-Schaephuysen. Gegen Bönninghardt gab es für Rheurdt einen 4:2-Heimsieg und damit den Sprung auf Rang 10 in der Tabelle.

Schiedsrichter: Heinz Guyens (Fichte) - Zuschauer: 0
Tore

TuS Xanten II - TuS Borth II 1:1
Keinen Sieger fand die Partie zwischen dem TuS Xanten und dem TuS Borth. 1:1 hieß es am Ende. Bereits in der dritten Minute ging der Tabellenfünfte in Führung musste aber neun Minuten vor Abpfiff noch den Ausgleich hinnehmen.

Schiedsrichter: Michael Veenema (SV Ginderich) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Mohamed Ali Abdelhafid (3.), 1:1 Kevin Angenendt (81.)

SV Vynen-Marienbaum II - Borussia Veen II 0:2
Etwas schwer tat sich der Tabellenführer Borussia Veen. Mit 2:0 siegte die Borussia bei Vynen-Marienbaum, holte damit aber den achten Sieg im achten Saisonspiel.

Schiedsrichter: Peter Pieger (Neukirchen) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Daniel Gatz (12.), 2:0 Lars Schmitz (78.)
Platzverweise: Rot gegen Björn Lutterbach (75./SV Vynen-Marienbaum II)

SSV Lüttingen II - SV Concordia Ossenberg II 4:1
Lüttingen II bleibt dem Tabellenführer jedoch weiterhin dicht auf den Fersen. Gegen Ossenberg gab es einen überzeugenden 4:1-Heimsieg - ein Ergebnis, dass viel über die Stärke der Gastgeber aussagt.

Schiedsrichter: Fatih Hökelekli (VfL Repelen) - Zuschauer: 0
Tore: 0:0 David van Ühm (k.A.)

SV Menzelen II - SV Rheinkraft Ginderich II 2:1
Der SV Ginderich schaffte es auch am achten Spieltag nicht, Kontakt nach oben herzustellen. Beim SV Menzelen unterlag Rheinkraft knapp mit 2:1 und bleibt Vorletzter.

Schiedsrichter: Birol Demirhan (OSC R'hausen) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Lynn Troost (27.), 1:1 Tristan Berkels (34.), 2:1 Lynn Troost (55.)

SV Viktoria Birten II - SV Millingen II 1:1
Eine weitere Punkteteilung gab es zwischen Viktoria Birten und dem SV Millingen. Eric Schäfer brachte die Gastgeber in Führung, Neumann glich in Minute 26 bereits zum Endstand aus.

Schiedsrichter: Daniel Nowotnick - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Eric Schäfer (16.), 1:1 Patrick Neumann (26.)

SV Sonsbeck IV - FC Viktoria Alpen II 2:3
Neuer Tabellendritter der Liga ist Viktoria Alpen - dank des bereits erwähnten Torjägers Mario Rosendahl. Mit seinem Treffer in der 91. Minute schoss er sein Team zu einem 3:2-Sieg in Sonsbeck.

Schiedsrichter: Harry Sell (Scherpenberg) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Mario Rayermann (5.), 1:1 Mario Rosendahl (44.), 2:1 Kevin Falta (63.), 2:2 Mario Rosendahl (74.), 2:3 Mario Rosendahl (91.)

Aufrufe: 012.10.2014, 18:44 Uhr