F: Patten
F: Patten

Rosenboom köpft U15 ins Glück

Durch einen späten Kopfballtreffer von Lasse Rosenboom haben die U-15-Fußballer des JFV Nordwest beim VfL Osnabrück II mit 1:0 gewonnen.
Als sich beide Teams fast schon mit dem 0:0-Unentschieden begnügt hatten, verwertete der Innenverteidiger einen Freistoß zum nicht unverdienten Sieg (68. Minute).

Der JFV hatte härter als bislang in der Saison um den Sieg kämpfen müssen. Nach ausgeglichener erster Halbzeit mit Chancen auf beiden Seiten hätten die Oldenburger in Hälfte zwei bereits vor der späten Entscheidung einen Treffer erzielen können. "Wir haben viel investiert und die Geduld bewahrt", war Trainer Hendrik Buhl zufrieden nach dem Erfolg bei einer "sehr spielstarken Mannschaft". Durch den Sieg bleiben die Talente an der Tabellenspitze der Landesliga.

Aufrufe: 013.9.2016, 09:44 Uhr