Der SV Freudenberg (in Weiß) setzte sich in Schmidmühlen sicher durch. F: Schlegel

Rosenberg überrollt Ursensollen mit 7:0

Loderhof holt in der A Klasse Süd einen Punkt gegen Haselmühl

Der SV Freudenberg ist klarer Sieger gegen SV Schmidmühlen II.

DJK Utzenhofen II - SV Hubertus Köfering II 2:3: (1:1).

Das hat es bei der DJK Utzenhofen schon lange nicht mehr gegeben: Die Reservemannschaft entschied ihr zweites Heimspiel nach der Winter-pause für sich. Insgesamt zeigten beide Mannschaften ein ausgeglichenes Spiel. Bereits in der 20. Minute vollendete Dennis Serafin zum 0:1. In der 41. Minute glich Matthias Rubenbauer zum 1:1 aus. Köfering begann die zweite Hälfte mit einem Paukenschlag, denn bereits in der 46. Minute erhöhte Max Fickentscher im Alleingang zum 2:1. In der 60. Minute konnte Johann Fuchs mit einem sehenswerten Schuss den Gästetorwart überraschen und es stand 2:2. In der 75. Minute zog Spielführer Michael Lang aus 30 Meter ab und konnte die 3:2-Führung erzielen.

SC Germania II - FC Edelsfeld II 1:0 (1:0).

Mit einem knappen aber verdienten 1:0-Sieg wurden die Germanen ihrer Favoritenrolle gerecht und verteidigten den zweiten Tabellenplatz. Es war allerdings keine leichte Aufgabe, da der FCE gut stand und nur wenig zuließ. Das Tor des Tages fiel dann nach einer knappen halben Stunde durch Foul-Elfmeter. Oldie Michael Mutzbauer war bei einem Angriff nur per Foulspiel zu stoppen. Den fälligen Elfmeter verwandelte Thomas Schwab sicher. Kurz vor der Pause traf wiederum Schwab mit einem Freistoß nur das Lattenkreuz und so blieb es bei dem knappen Ergebnis. (alt)

TuS Rosenberg II - DJK Ursensollen II 7:0 (3:0).

Mit einem 7:0-Kantersieg überfuhr der TuS die machtlose DJK. Bereits nach fünf Minuten eröffnete Andreas Winter den Torreigen, den Markus Sperber 20 Minuten später fortsetzte. Mit dem Pausenpfiff gelang Dennis Kohl der 3:0-Halbzeitstand. Auch nach dem Wechsel war es eine einseitige Partie, in der die Gäste keine Chance hatten. Fabio Kopf in der 50. Minute und Dennis Kohl fünf Minuten später erhöhten. Das halbe Dutzend vollmachte dann Kopf in der 65. Minute. Den Schlusspunkt setzte Michael Kübler in der 85. Minute zum völlig verdienten 7:0.

Inter Bergsteig Amberg II - TSG Weiherhammer II 2:1 (1:1).

Drei wichtige Punkte im Abstiegskampf sicherte sich der SV Inter. Zwar war das Spiel zu Beginn ausgeglichen und die Gäste hatten sogar die besseren Chancen, doch nach dem Seitenwechsel dominierten die Amberger das Geschehen. In der Drangperiode der Gäste fiel auch nach 28 Minuten die verdiente Führung durch Thomas Brünnig, doch nur zwei Minuten später konnte Murat Kilic bereits den Ausgleich erzielen. Nach der Pause kämpfte sich Inter in das Spiel, doch dauerte es bis zur 85. Minute, ehe Kilic den vielumjubelten Siegtreffer erzielte.

SV Schmidmühlen II - SV Freudenberg II 1:4 (0:3).

Einen klaren und verdienten Sieg feierte Freudenberg im Duell um Platz drei in Schmidmühlen. Die Gäste begannen stark und drängten die Hausherren von Beginn an in die Defensive. Allerdings dauerte es bis zur 27. Minute, ehe Stefan Bischof den Führungstreffer für Freudenberg markierte. In der 35. Minute baute Christian Algeier diese Führung aus und mit dem Pausenpfiff gelang Maximilian Reindl das vorentscheidende 3:0. Nach der Pause war Schmidmühlen dann das stärkere Team, allerdings brachte das nichts Zählbares ein. Erst in der 79. Minute gelang Tobias Baier der Anschlusstreffer. Doch nur fünf Minuten später erzielte Reindl den Endstand.

SV Loderhof II - ASV Haselmühl II 2:2 (1:2).

Mit einem Lebenszeichen meldete sich der SV Loderhof zurück. Gegen den favorisierten ASV Haselmühl konnten die Sulzbacher einen Punkt gewinnen. Nach 14 Minuten brachte Christoph Völkl die Heimelf in Führung, doch nur fünf Minuten später gelang Mario Micko bereits der Ausgleich. Als dann Micko nach einer knappen halben Stunde die Gäste in Führung brachte, schien sich das Spiel zu wenden. Doch nach der Pause mobilisierte Loderhof alle Kräfte und drängte auf den Ausgleich. In der 56. Minute erzielte Andreas Szell dann das vielumjubelte 2:2. Am Ende hatte der SV sogar Chancen zum Sieg, doch daraus wurde nichts mehr.

SV Illschwang/Schwend II - SVL Trasslberg II 0:2 (0:0).

Gegen den SVL hatten die Birgländer keine Chance und holten sich die sechzehnte Pleite. Zwar konnten die Hausherren in den Anfangsminuten mithalten, doch dann erarbeitete sich Traßlberg ein Übergewicht, nur die Tore fehlten. So dauerte es bis zur 70. Minute, ehe Alexander Steinhof zum ersten Mal traf. Nur neun Minuten später war dann erneut Steinhof zur Stelle und entschied die Partie mit seinem zweiten Treffer. Die Gäste hatten dann sogar noch Möglichkeiten, das Ergebnis weiter auszubauen und das obwohl sie ab der 79. Minute nur mehr mit zehn Mann am Feld waren.

Aufrufe: 026.4.2015, 18:35 Uhr