F: Patten
F: Patten

Ronja Hofmann trifft zum Sieg für TSV Ilbeshausen

Kreisoberliga Fulda Süd: +++ Frauen bleiben Zweiter +++

Lauterbach . Der TSV Ilbeshausen hat mit einem 1:0 in Pilgerzell seine Position als Zweiter in der Frauenfußball-Kreisoberliga Fulda Süd hinter Tabellenführer FSG Lautertal gefestigt.

Pilgerzell II – TSV Ilbeshausen 0:1 (0:0): Ilbeshausen brauchte eine Halbzeit, um sich auf den Kunstrasenplatz einzustellen. „Wir hatten optische Vorteile, aber der Platz halt“, berichtete TSV-Coach Michael Bloß. In der zweiten Halbzeit kam man immer besser zurecht und traf durch Ronja Hofmann. Pilgerzell II drängte auf den Ausgleich, doch Ilbeshausens Defensive hielt stand und hatte auch Chancen zum 2:0.

Tor: 0:1 Ronja Hofmann (63.).

Dittlofrod/Körnbach – Freiensteinau II 4:0 (3:0): Der Favorit machte bereits vor der Pause alles klar, das Team aus dem „Blauen Eck“ hatte keine Chance.

Tore: 1:0 Melanie Bosold (16.), 2:0 Katharina Most (26.), 3:0 Lara Ruschke (36.), 4:0 Theresa Scheich (85.).

Aufrufe: 019.3.2017, 21:03 Uhr