2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Patten
F: Patten

Rollmann macht mit Hattrick alles klar

KLB1 BÜDINGEN SPIEL DES TAGES: +++ Drei Tore in letzten zehn Minuten +++ Zur Pause liegt Außenseiter sogar in Führung +++

Lorbach . Im der Fußball-Kreisliga B Büdingen Gruppe 1 setzte sich der FC Lorbach gegen den FC Eckartshau-

FC Lorbach - FC Eckartshausen 6:2

sen mit 6:2 durch, wobei die Gäste zur Pause sogar führten.

Dominik Dieter brachte die Gäste mit in Führung. Ein indirekter Freistoß von Lucas Rollmann im Strafraum, wurde von Gästetorwart Volkmar Wendt abgewehrt, doch Fuhr staubte zum 1:1 ab (16.). Nachdem Robin Massing und Sebastian Wiegand (25./26.) die Führung für die Gastgeber vergeben hatten, war es Steffen Stürtz, der das 2:1 für die Gäste erzielte (26.). Massing hatte noch vor dem Seitenwechsel den Ausgleich auf dem Fuß, vergab aber. Nachdem auch Sebastian Wiegand zunächst der Ausgleichstreffer nicht gelang (58.), machte er es mit einem Schuss von der Strafraumecke besser: 2:2. Nur eine Minute später schaffte Ralf Weinel die 3:2 Führung. Es folgte ein Hattrick von Lucas Rollmann zu. Dem 4:2 (81.) ließ er das 5:2 per Foulelfmeter folgen (83.). Massing hätte die Führung ausbauen können, was aber erneut Rollmann mit dem 6:2 (90.) vorbehalten war. SR: Andreozzi (Babenhausen). Z: 50. Res.: 9:0.

Aufrufe: 017.4.2016, 23:04 Uhr