FC Römerstein deklassiert den BFC.

Römerstein landet Kantersieg

Frauenfußball: Sondelfingen und SKV auf Meisterschaftskurs

Spitzenreiter Sondelfingen hatte wenig Mühe beim 5:1-Auswärtssieg in Unterjesingen. Verfolger Römerstein legte mit einem 7:0-Kantersieg nach. In der Bezirksliga gewannen die SKV-Damen das Spitzenspiel gegen Pfronstetten.

Regionenliga

SV Unterjesingen gegen TSV Sondelfingen 1:5

Schon die Anfangsphase gehörte den Gästen. Erste Chancen konnten verbucht werden. Das 0:1 dann in der 15. Minute. Nora Glatzel mit einem Freistoß in den 16-er und Alexandra Twardy traf, kurz vor der Halbzeit konnte Carmen Thieß das 0:2 markieren.

Madeleine Hösch erzielte das 3:0 (56.) aus Sondelfinger Sicht, sorgte dann per unglücklichem Eigentor auch fürs 1:3 (60.), bereitete per überragenden Pass das 1:4 durch Alex Twardy (61.) vor. Jessica Wiedmann jubelte beim 1:5 (83.).

FC Römerstein gegen BFC Pfullingen 7:0

Bereits nach sechs Minuten traf Stefanie Flamm zum 1:0, Desirée Stark per Lupfer und wieder Flamm sorgten für den 3:0-Pausenstand.

Nach dem Pausentee ging es in Römerstein weiter mit dem Torefestival. Zwei Mal war Annika Kirsamer erfolgreich, das 6:0 schoss die eingewechselte Jasna Bosler. Den Schlusspunkt zum auch in der Höhe verdienten 7:0 -Heimsieg setzte Sarah Schmid.

Bezirksliga

TSV Pfronstetten gegen SKV Eningen 1:3

Die Damen des SKV Eningen haben sich mit einem 3:1-Auswärtssieg beim Tabellendritten TSV Pfronstetten die Tabellenführung der Bezirksliga Alb erobert, fanden aber lange nicht zu ihrem gewohnten Kurzpassspiel, lagen sogar nach Locher-Treffer (15.) mit 0:1 in Rückstand. Im zweiten Durchgang stellten die Eninger auf zwei Spitzen um und machten von Anfang an Druck. In der 62. Minute war es Carina Vögtle, die zum 1:1 ausgleichen konnte. Fünf Minuten später war es wieder Vögtle die abzog und den Ball an den Pfosten schoss, der Abpraller traf Pfronstettens Celine Geiger unglücklich: 1:2. In Minute 81 traf Evi Lioliou per Elfer zum 1:3.

Aufrufe: 03.5.2016, 08:48 Uhr