Rödling lässt Spitzenreiter stolpern

Stoll dreht spät +++ Bruchsal mit frühem Doppelschlag +++ Viernheim ist wieder da

Einen überraschenden Dreier gelang dem FC Germania Friedrichstal im Heimspiel gegen die TSG Weinheim...

VfB Eppingen - VfR Mannheim 2:3
Am Ende war das Ergebnis knapper, als es der Spielverlauf hatte hergegeben. Vor knapp hundert Zuschauern in Eppingen gingen die Gäste aus Mannheim durch einen Foulelfmeter zeitig in Führung. Nachdem Haffa im zweiten Abschnitt einen Doppelschlag schnürte, war die Partie zu Gunsten des VfR entschieden. Die zwei späten Tore des Aufsteigers waren lediglich Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Philipp Reitermayer (Palmbach) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Ajdin Zeric (16. Foulelfmeter), 0:2 Marc Haffa (59.), 0:3 Marc Haffa (75.), 1:3 Dimitrios Babanatsas (81.), 2:3 Christian Schweinfurth (90.)

FV Lauda - ASV Durlach 3:4
Einem Dreierpack von Tobias Stoll sei Dank, dass der ASV Durlach mit der vollen Anzahl von drei Punkten den Odenwald wieder verließ. Die Hausherren aus Lauda drehten zunächst eine Gästeführung durch Moschüring und Jallow, am Ende blieb man jedoch ohne Punkte. Die Elf von Trainer Jürgen Woppel sollte an diesem Samstag Tobias Stoll nicht stoppen können, er drehte in den letzten zehn Minuten die Partie abermals zum Dreier für den ASV Durlach.

Schiedsrichter: Mika Forster (Oberderdinge) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tobias Stoll (21.), 1:1 Chris Moschüring (28.), 2:1 Ousman Jallow (34.), 2:2 Ufuk Ekincier (52.), 3:2 (59. Eigentor), 3:3 Tobias Stoll (83. Foulelfmeter), 3:4 Tobias Stoll (86.)

FC Germania Friedrichstal - TSG 62/09 Weinheim 2:0
Eine große Überraschung erlebten die Zuschauer im Stutensee-Stadion des FC Friedrichstal. Mit seinen Saisontoren Elf und Zwölf war Patrick Rödling der Matchwinner beim überraschenden 2:0-Heimsieg der Germania über Spitzenreiter Weinheim. Da die direkten Konkurrenten diese Steilvorlage nutzen konnten, wird es wieder spannender an der Spitze der Verbandsliga.

Schiedsrichter: Sebastian Reichert (SG Waibstadt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Patrick Rödling (8.), 2:0 Patrick Rödling (41.)

SV 98 Schwetzingen - SG HD-Kirchheim 1:2
Zwei Neuzugänge bestimmten die Partie im Derby zwischen Schwetzingen und Kirchheim. Zunächst war es der Winterneuzugang der Hausherren, Peter Prokop, welcher seine neuen Mannschaftskameraden mit 1:0 in Führung brachte. Zu diesem Zeitpunkt hatten sich die Schwetzinger den Abstiegskampf vom Leibe gehalten, was sich jedoch mit dem Pausenpfiff änderte. Can Aydingülü traf mit seinem ersten Saisontor zum 1:1-Halbzeitstand. Neuzugang Nummer Zwei an diesem Samstag war Roman Just, welcher wie bereits im Spiel gegen Viernheim der entscheidende Treffer zum 1:2-Auswärtssieg der Kirchheimer gelang. Somit ist die Kohl-Bande endgültig im Abstiegskampf angelangt, Schuld sind die drei Niederlagen im Jahre 2017.

Schiedsrichter: Fatih Kerem Icli (Oberlauda) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Peter Prokop (33.), 1:1 Can Aydingülü (45.), 1:2 Roman Just (60.)

TSV 05 Reichenbach - 1. FC Bruchsal 1:2
Einen denkbar schlechten Start erwischte der TSV Reichenbach im Derby gegen den 1.FC Bruchsal. Bereits nach dreizehn Minuten hatten die Herren Diebold und Malsam eine kleine Vorentscheidung herbeiführen können, Yannick Frey gelang lediglich noch der Anschluss. Bei sieben Punkten Rückstand auf den Relegationsplatz bzw. neun Punkten auf einen Nichtabstiegsplatz dürften langsam aber sicher die Hoffnungen beim TSV schwinden, auch im nächsten Jahr Verbandsliga-Fussball zeigen zu dürfen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marius Diebold (8.), 0:2 Jonas Malsam (13.), 1:2 Yannick Frey (62.)

FV Fortuna Heddesheim - TuS Bilfingen 2:0
Die Fortuna aus Heddesheim nutzte die Steilvorlage der TSG Weinheim und gewann ihr Heimspiel mit 2:0. Es war bereits das achte! Spiel in Folge, bei dem der Aufsteiger kein Gegentor zugelassen hat - Wahnsinn! Thorsten Kniehl brachte die Hausherren Mitte der ersten Halbzeit in Führung, Nelson Nsowah entschied per Foulelfmeter kurz vor Schluss.

Schiedsrichter: Lukas Heim (Wiesental) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Thorsten Kniehl (31.), 2:0 Nelson Nsowah (86. Foulelfmeter)

TSV Amicitia Viernheim - TSV Strümpfelbrunn 3:0
Die Gastgeber konnten den Sieg aus der letzten Woche vergolden und gewannen gegen Schlusslicht Strümpfelbrunn klar mit 3:0. Foltz, Tesfagaber und Beck waren die Torschützen beim einseitigen Spiel in Viernheim. Somit ist der Hausherr wieder bis auf drei Punkte dran am Relegationsplatz, Strümpfelbrunn dürfte mit dreizehn Punkte Rückstand abgestiegen sein.

Schiedsrichter: Stefan Faller (Neuthard) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Foltz (28.), 2:0 Youel Tesfagaber (56.), 3:0 Nico Beck (59.)

SpVgg Durlach-Aue - FC Zuzenhausen 4:1
Wieder einen klaren Heimsieg gab es für die Zuschauer der SpVgg Durlach-Aue. Beim 4:1-Heimspielerfolg gegen Zuzenhausen war die Partie spätestens nach dem 3:0 durch Marvin Gondorf entschieden. Unnötig auf Seiten der Hausherren ist sicherlich die rote Karte gegen Torschütze Plattek zwölf Minuten vor dem Ende. Der Anschlusstreffer von Wild war zu wenig für den Gast aus Zuzenhausen.

Schiedsrichter: Mathias Fahrer (Dürrenbüchig) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nico Plattek (28.), 2:0 Fabian Geckle (35.), 3:0 Marvin Gondorf (48.), 3:1 Christopher Wild (76.), 4:1 Kevin Laschuk (88.)
Platzverweise: Rot gegen Nico Plattek (78./SpVgg Durlach-Aue)

Aufrufe: 019.3.2017, 17:30 Uhr