Die SpVgg Willmering/Waffenbrunn und die SpVgg Mitterdorf trennten sich am Ende torlos    Foto: Ertl
Die SpVgg Willmering/Waffenbrunn und die SpVgg Mitterdorf trennten sich am Ende torlos Foto: Ertl

Rittsteiger Mini-Krise beendet

Tabellenzweiter der A-Klasse Ost gewinnt Verfolgerduell gegen SV Geigant, auch SG Schloßberg bleibt dran. Atzenzell um fünf Punkte voraus.

Seine Spitzenposition verteidigen konnte der Spitzenreiter aus Atzenzell/Sattelbogen. Am Ende setzte man sich deutlich mit 8:2 gegen den VfB Wetterfeld durch. Seine Mini-Krise beendet hat der SV Rittsteig, der im Heimspiel gegen den SV Geigant knapp mit 1:0 die Oberhand behielt.

DJK Arnschwang II - 1. FC Raindorf 0:1 (0:0)

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit traf Gruber in der 75. Spielminute zum Tor des Tages.

SV Rittsteig - SV Geigant 1:0 (1:0)

Ein höchst wichtiger Heimsieg im Rennen um Platz zwei, für Geigant ein schwerer Rückschlag. Kelnhofer (41.) beendete die Rittsteiger Mini-Krise.
Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Michael Kelnhofer (30.)

SV Atzenzell-Sattelbogen - VfB Wetterfeld 8:2 (2:1)

Eine fulminante Leistung des Tabellenersten: Riedl (4., 67., 69., 78.), Müller (44.), Dankerl (62., 76.) und Schambeck (72.) trafen zum Kantersieg. Bauer (34.) und Hutterer (85.) verkürzten für den VfB. Bei fünf Punkten Vorsprung hat der SV den sofortigen Wiederaufstieg vor Augen.
Tore: 1:0 Lukas Riedl (4.), 2:1 Till Müller (44.), 3:1 Daniel Dankerl (62. Foulelfmeter), 4:1 Lukas Riedl (67.), 5:1 Lukas Riedl (69.), 6:1 Maximilian Schambeck (72.), 7:1 Daniel Dankerl (76.), 8:1 Lukas Riedl (78.)

DJK Arrach - SG Schloßberg 09 0:6 (0:1)

Die SG bleibt vorne dran mit dem halben Dutzend in Arrach. Die Tore erzielten Gruber (7.), Leopold (57.), Kainzbauer (62., Eigentor), Kolbeck (84., 88.) und Ebert (90.)
Schiedsrichter: Alfons Kainz (Wald/Süssenb) - Zuschauer: 30
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Maximilian Weinzierl (82./DJK Arrach)

SpVgg Willmering-Waffenbrunn - SpVgg Mitterdorf 0:0.

In der ersten Halbzeit waren die Gäste überlegen, ehe die Platzherren die zweite Halbzeit dominierten. Trotz vieler hochkarätiger Chancen beider Mannschaften, fiel kein Tor.
Schiedsrichter: Richard Herrmann (FSV Pösing) - Zuschauer: 50

SV Gleissenberg - SV Mitterkreith 8:0 (4:0)

Der Gastgeber feierte den erwartet hohen Sieg übers Schlusslicht, das kaum mehr zu retten ist vorm sofortigen Wiederabstieg. Vavrac (2., 62.), Kocour (19., 36., 44., 67., 77.) und Fürbacher (55.) machten klar Schiff für den SV, der bei zwei Zählern Rückstand auf den zweiten Platz ebenfalls dick im Geschäft ist in Sachen Aufstieg über die Relegation.
Schiedsrichter: Rudi Roith (SG Silbersee)

TSV Sattelpeilnstein - FC Chamerau 3:3 (1:1)

Mit dem Punkt steht der TSV wieder überm Strich. In der 16. Spielminute trafen die Hausherren zum 1:0, ehe Hintereder egalisierte (22.). Nach der Pause heimsten Kaeomanee (62.) und Hintereder (69.) die FC-Führung ein, ehe Stahl (78.) und Heigl (90.) noch das Remis retteten.
Tore: 0:0 Alexander Stahl (78.), 1:1 Thomas Hintereder (22.), 1:2 Dau Kaeomanee (62.), 1:3 Thomas Hintereder (69.), 3:3 Florian Heigl (93.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michael Achatz (75./FC Chamerau), Gelb-Rot gegen Daniel Kopp (84./FC Chamerau)

Aufrufe: 03.5.2015, 19:06 Uhr